快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

amylee0930 来自: 中国上海

你还等着我得老坑吃晚饭?
yoyo 发表于 2009-6-5 23:02

学姐,今天碰到double 壮了!他说他7月19号早上9点的飞机跑路一刚……
回复 · 2009-6-5 23:02:48
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

你还等着我得老坑吃晚饭?
yoyo 发表于 2009-6-5 23:02

你不要在公开场合猥亵我好伐{:4_200:}
回复 · 2009-6-5 23:03:12
erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

我就看个贴的功夫就9页了。。。
这个身高贴你们水得过分了。。。
回复 · 2009-6-5 23:04:24

是的, 他就那么点时间了 还到处让人给他带烟来
我不叫沈壮壮 我叫沈壮 ::zt83::
yoyo 发表于 2009-6-5 23:04

他竟然噶猥琐?我还想说免税店帮他捣点来,作为离别的礼物类……他特不厚道了,小开他们都叫他沈壮,我们就叫他double壮或者是壮壮同志
回复 · 2009-6-5 23:06:11

我就看个贴的功夫就9页了。。。
这个身高贴你们水得过分了。。。
erica870330 发表于 2009-6-5 23:04

伐要紧,学姐一道来好了……我另外一边也在水
回复 · 2009-6-5 23:06:44
b04062017 来自: LAN

今天顶贴太多了。。回家了
回复 · 2009-6-5 23:07:42

忘记没喂饱你了, 看你皮肤黄的, 不健康
yoyo 发表于 2009-6-5 23:05

我昨天皮肤还是绿的 也没见你说什么。。。
回复 · 2009-6-5 23:09:44

我们一般叫他主席,不过人家不喜欢呆这, 估计权力不够大。
貌似他跟你们这届的女生都很合的来的
难道滥用职权
yoyo 发表于 2009-6-5 23:08

貌似说他有了打算,之前小开说的时候,他们两个就已经计划自己创业了……职权倒么,不过他们那届基本上和我们很能打成一片,就像我们和08届一样的,学生会第一次就我了……
回复 · 2009-6-5 23:10:29

昨天你老坑吃太多了所以变绿了
yoyo 发表于 2009-6-5 23:10

哎 一顿饱一顿饥 X 这日子还过不过了{:4_209:}
回复 · 2009-6-5 23:12:45

反正主席走了 副主席要来了 哇咔咔 10月份哦  就等签证了
他是觉得读了没用呢 其实我也是这么觉得 但是我不想那么快就出社会
哈哈哈
yoyo 发表于 2009-6-5 23:15

小男啊?本来以为她也7月份走的,到时候就一起走了,结果要10月份……
回复 · 2009-6-5 23:16:48