快捷登录

Sandy Bay 茶之物语 招厨房工

lkylky1985 来自: 澳大利亚

回复 118# 政府

不都是中国人的店嘛 。。。。。
回复 · 2010-1-3 23:40:57
lkylky1985 来自: 澳大利亚

回复 120# 小尤里

你到底有几个马甲
回复 · 2010-1-3 23:41:50
MK2 来自: 澳大利亚

我还真的很好奇,为什么一个老板可以被这么多人唾弃~~~~???!!!
回复 · 2010-1-4 19:04:40
RoMEo 来自: 中国上海

回复 110# 肥肥

上海有一千八百多万人口,试问有多少是真正的上海本地人?会说上海话的更多的去了。请问阁下在上海哪家饭店吃的饭?你有问过开店的老板是哪得人咯?我记性不好不曾记得有什么政策规定只有本地人方能在当地开店。国人拉帮结派是出了名的,却不曾想同在异国他乡的中国留学生还有那么严重的地域狭隘性,何必呢?什么地方不会出些极品人种,有必要哪整个城市人民来代表么?
回复 · 2010-1-6 02:02:24
肥肥 来自: 澳大利亚

回复楼上的.和所有认为有所歧视上海的.
首先只能说你们想太多了.完全和歧视上海没关系,当然你非要往自己身上按我也没办法.
我说我在上海餐厅吃饭.不点2份吃不饱.是我自身的经历,我在上海生活2年.吃了多少店,我就不用我一个个数出来吧.上海的店给的份量的确很少相对其他城市.这个可不管你是那里人开的.周边的城市相比上海而言,餐厅份量还是要稍微多些的.但是我还是觉得少.毕竟我在武汉吃的感觉份量多嘛,这个不是一家2家,是个整体感觉.如果你非要拿个别特列以偏盖全,总会是给你找到的,我也没工夫和你争.而且给的少也不代表任何意义,有的地方人习惯吃的少,餐厅的人当然就不会习惯给太多了,当然以精细为主了.给的多也不一定就是好了,不好吃的,给一大堆,有会愿意感觉到满意呢
所以我从头到尾也只是讲自己的经历,没含有任何其实其他地方人的意思.如果你感觉自己给歧视了,非要认为自己受到歧视了.那你继续...只是我可能没时间再解释了
回复 · 2010-1-6 02:33:52
肥肥 来自: 澳大利亚

对了,那个老板娘不是扬州的么...
看来据说的版本真的还很多..
有没有比较真实的一点消息
回复 · 2010-1-6 02:44:03
harvey1988 来自: LAN

回复 129# 肥肥

walao,扬州的?我还以为是日本的,shock me。。。。。
回复 · 2010-1-6 08:05:47
xishuashua 来自: 澳大利亚

回复 130# harvey1988

Yeah. she was a super star who are taking lots of videos in Japan.
回复 · 2010-1-6 10:15:54

回复 128# 肥肥

搞清楚你的用词,请不要用城市名来说事。至于你说得什么歧视?我笑了。
回复 · 2010-1-6 13:26:51

我还是第一次被您所谓的“歧视”歧视了。中国人好争面子,您老人家那么高贵百忙之中还来为那薄薄的一层解释实在是我的荣幸啊
回复 · 2010-1-6 13:37:33