快捷登录

阿茂便民服务(理发,机场接送等)最新最全(有图)Hobart

mikidong 来自: 澳大利亚

very good service. up
回复 · 2010-3-28 15:30:47
婆婆 来自: 澳大利亚

服务好好 帮顶帮顶!!
回复 · 2010-4-9 14:38:23
clarkia 来自: 澳大利亚

楼主你好,Easter的时候在下介绍两个印度Housemate坐你的车去机场,你说车子改成大车了,要30块两个人,可是结果她们抱怨说你的车子太小,放了行李连坐的位置都不够,而她们的行李也不多啊,就是去悉尼度假一个星期的东西。楼主可否给个解释,这让我很难为呀。谢谢!
回复 · 2010-4-22 22:40:22
mye0 来自: 澳大利亚

楼主你好,Easter的时候在下介绍两个印度Housemate坐你的车去机场,你说车子改成大车了,要30块两个人,可是 ...
clarkia 发表于 2010-4-22 22:40

不用解释, 你家在哪里?约一个时间给你看看我车就知道,印度人说的话能相信吗?
回复 · 2010-4-23 00:39:04
clarkia 来自: 澳大利亚

回复 127# mye0

如果这样那最好请上图了。如果误会了就不好意思哇。
回复 · 2010-4-23 20:18:31
小浣熊 来自: 澳大利亚

小件货物搬运就是这个价吗,能不能便宜点。
回复 · 2010-5-26 16:13:40
BigShow2008 来自: 澳大利亚

剪头发很专业,不错!
回复 · 2010-6-1 16:30:23
mye0 来自: 澳大利亚

目前机场接送服务的价格变为 20/人, 两人以上面仪,因为现在的车是4驱卡车,4.0排量,请大家见量
由于这个帖子无法更新,固在新贴http://youtas.com/bbs/thread-29501-1-1.html 里做了补充澄清.
并且我也都会在来电中申明,以免大家误会,谢谢
~~
回复 · 2010-6-1 22:57:12
Douglas 来自: 澳大利亚

目前机场接送服务的价格变为 20/人, 两人以上面仪,因为现在的车是4驱卡车,4.0排量,请大家见量
由于这个帖子 ...
mye0 发表于 2010-6-1 22:57

恩。挣钱生活不容易。
回复 · 2010-6-1 23:20:31