快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

amylee0930 来自: 中国上海

好像签证延迟了吧 她人真好, 我问她什么时候过来, 她就说你们要带什么告诉我, 我帮你们带, 大学几年, 我们班都是她带大的。
yoyo 发表于 2009-6-5 23:18

是饿呀,她人很好的,连08的都说她有种人格魅力……壮壮么帮卢伟两个人一道起创业了
回复 · 2009-6-5 23:22:06

如果我没记错的话 貌似说芦苇在一家物流公司仓库做额, 做的比较窝火, 很累的样子。
不过好像主席家就是做物流方面的说
yoyo 发表于 2009-6-5 23:24

貌似听说很辛苦饿,主席家有物流公司,小开家也有公司的……所以个两个人联手了呀!
回复 · 2009-6-5 23:28:33
erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

我去看了个灵异事件一转眼又这么水了。。。。
回复 · 2009-6-5 23:44:24
shiyuancn 来自: LAN

额。。我一直都是主张男朋友要180以上。。。
erica870330 发表于 2009-6-5 21:13

....180以上...180包括不?
回复 · 2009-6-5 23:45:24

我靠 那以后说不好出个邦德物流公司
yoyo 发表于 2009-6-5 23:45

那个可以的!我上次跟小开说,以后我找不到工作就去你那里混了
回复 · 2009-6-5 23:48:35

我去看了个灵异事件一转眼又这么水了。。。。
erica870330 发表于 2009-6-5 23:44

……上次我们那层楼也出了个什么灵异事件,半夜三更,走廊的那扇门一直砰砰!!然后我们打电话给2楼的男生,让他们去找阿姨,帮人睡得帮什么似得,吓死我们了……星期三晚上还听到女人在外面哭,我们估计又有个谁失恋了
回复 · 2009-6-5 23:49:49

突然想起来,下午睡觉的时候又梦见我去打魔兽世界了……
回复 · 2009-6-5 23:52:45
erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

上次那女的跳楼 全幢楼都骚动了  我还看到那女的尸体了的说
yoyo 发表于 2009-6-5 23:57

12月24号跳的好像,那年回去我还特地跟孙斌一起去看了事发现场,就看到很多猫坐在一圈
回复 · 2009-6-6 00:03:32

上次那女的跳楼 全幢楼都骚动了  我还看到那女的尸体了的说
yoyo 发表于 2009-6-5 23:57

我们都没看到,当时我们在7楼,册呢,吓死我了……还有人哭了,第二天我们还看到血了
回复 · 2009-6-6 00:14:30

12月24号跳的好像,那年回去我还特地跟孙斌一起去看了事发现场,就看到很多猫坐在一圈
erica870330 发表于 2009-6-6 00:03

我们07也有个孙斌……老吓人的好伐
回复 · 2009-6-6 00:15:00