快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

amylee0930 来自: 中国上海

12月24号跳的好像,那年回去我还特地跟孙斌一起去看了事发现场,就看到很多猫坐在一圈
erica870330 发表于 2009-6-6 00:03

是12.24号,那天是圣诞晚会……哦哟,哈色拧饿四体
回复 · 2009-6-6 00:15:40
erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

我们07也有个孙斌……老吓人的好伐
amylee0930 发表于 2009-6-6 00:15

怎么吓人了。。。你是说孙斌吓人还是跳楼吓人啊?
回复 · 2009-6-6 00:16:00

怎么吓人了。。。你是说孙斌吓人还是跳楼吓人啊?
erica870330 发表于 2009-6-6 00:16

那个女人跳楼的事情,册呢,那个男人绝对的不要脸,把人家肚子搞大还要和人家分手一刚,贱森(Jason)说,前一天晚上还听到个女生说,你敢和我分手,我就死给你看!结果真的……
回复 · 2009-6-6 00:19:59

那个女人跳楼的事情,册呢,那个男人绝对的不要脸,把人家肚子搞大还要和人家分手一刚,贱森(Jason)说,前一天晚上还听到个女生说,你敢和我分手,我就死给你看!结果真的……
amylee0930 发表于 2009-6-6 00:19

这事我知道的呀,据说那男人不认孩子是他的,要是我先断了他根再跳
或者断了他根等孩子生出来掐死寄给他再跳
回复 · 2009-6-6 00:29:06

这事我知道的呀,据说那男人不认孩子是他的,要是我先断了他根再跳
或者断了他根等孩子生出来掐死寄给他再跳
erica870330 发表于 2009-6-6 00:29

个男人真不是男人册呢,还说不管他的事情一刚……真不是人!
回复 · 2009-6-6 00:40:44

个男人真不是男人册呢,还说不管他的事情一刚……真不是人!
amylee0930 发表于 2009-6-6 00:40

眼睛瞎了找了这样的男人
回复 · 2009-6-6 00:49:11

眼睛瞎了找了这样的男人
erica870330 发表于 2009-6-6 00:49

就是,个女的成绩还很好类,个男人真无耻,册呢,毁了人家小姑娘
回复 · 2009-6-6 00:50:33

就是,个女的成绩还很好类,个男人真无耻,册呢,毁了人家小姑娘
amylee0930 发表于 2009-6-6 00:50

女的跳楼女的家里要男的负责了没?
回复 · 2009-6-6 01:00:18

女的跳楼女的家里要男的负责了没?
erica870330 发表于 2009-6-6 01:00

我只听说学校赔了10W,别的就没听说了……
回复 · 2009-6-6 01:06:11

我只听说学校赔了10W,别的就没听说了……
amylee0930 发表于 2009-6-6 01:06

这个么学校只有监管不当的责任呀,主要是自己的问题,应该验尸然后高那男人
回复 · 2009-6-6 01:09:02