快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

欢迎提问!!!
回复 · 2014-1-21 14:29:18

欢迎提问!!!
回复 · 2014-1-21 14:32:57

澳洲注册移民律师,太平绅士
  Email:emic.clients@hotmail.com
  QQ: 910603081, 24667491
  新浪微博: @OZ教育移民专家
回复 · 2014-1-22 09:31:35

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-23 11:56:00

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-25 16:58:04
wzqjianghui 来自: 中国江苏苏州

EMIC 发表于 2014-1-13 22:21
三个月的工作经验需要和你的提名职业相关才可以,或者自营生意6个月以上。具体的移民程序可以和我联系指 ...

谢谢回复
回复 · 2014-1-27 16:51:59
wzqjianghui 来自: 中国江苏苏州

请问塔州190移民?今年12月毕业,学生签证2015年3月中旬到期,在这期间找到与提名职业相关的工作,工作三个月,算 “三个月的工作经验”吗
回复 · 2014-1-27 16:59:47
最新的消息是,塔州政府刚刚取消对国际学生的三个月工作经验或者半年自营生意的要求,申请人只要满足移民局的基本州担保要求即可,需要的话可以联系我,谢谢!!  详情 回复
你的三个月工作经验需要是完成相关学习之后的工作经验才算,学习期间的不算.  详情 回复

wzqjianghui 发表于 2014-1-27 16:59
请问塔州190移民?今年12月毕业,学生签证2015年3月中旬到期,在这期间找到与提名职业相关的工作,工作三个 ...

你的三个月工作经验需要是完成相关学习之后的工作经验才算,学习期间的不算.
回复 · 2014-1-29 09:42:03

wzqjianghui 发表于 2014-1-27 16:59
请问塔州190移民?今年12月毕业,学生签证2015年3月中旬到期,在这期间找到与提名职业相关的工作,工作三个 ...

最新的消息是,塔州政府刚刚取消对国际学生的三个月工作经验或者半年自营生意的要求,申请人只要满足移民局的基本州担保要求即可,需要的话可以联系我,谢谢!!
回复 · 2014-1-29 20:21:42

继续回复!!!!!!
回复 · 2014-1-30 08:14:13