快捷登录

中国各省平均身高,你达标了吗?

Kasenbi 来自: 中国江苏苏州

33 湖南 168.99 cm
有没有搞错啊~~湖南人民的平均水平也太低了吧~~那我超额完成任务了~~呵呵~~
回复 · 2009-6-6 01:42:11
hollyss 来自: 中国浙江杭州

超标了...
回复 · 2009-6-6 14:06:11
bulekuler 来自: LAN

这个。。超辣
回复 · 2009-6-6 14:25:12
amylee0930 来自: 中国上海

邦德的校医很呆头的
那女的快要断气了
还说自己没带钱要去办公室拿
他就不知道问别人先拿
或者直接去了再想办法
一位好心的家长刚送孩子来学校
就载了他们去医院的
我刚从小卖部路过
后来感觉前面有个东 ...
yoyo 发表于 2009-6-6 01:49

噶无耻啊,是那个老太伐?我也听说有个女的正好碰到那情况……
回复 · 2009-6-6 19:15:35
zyxm 来自: 中国浙江杭州

达标哈,还高些,::zt83::
回复 · 2009-6-6 19:51:07
wearetheyak 来自: LAN

UTAS  中国 男性 高度前三 可能都在工程系 分别为93 91 84,  分别来自  山西 重庆 江西  ......
回复 · 2009-6-7 11:19:20
VovO 来自: 澳大利亚

UTAS  中国 男性 高度前三 可能都在工程系 分别为93 91 84,  分别来自  山西 重庆 江西  ......
wearetheyak 发表于 2009-6-7 11:19
你怎么知道那么清楚的…… 84算前三吗?
回复 · 2009-6-7 12:16:00
Adam 来自: 澳大利亚

20# b04062017

女的穿高跟 有女人味
回复 · 2009-6-7 16:59:09
wearetheyak 来自: LAN

84算前三吗?
不能确定,所以用了 可能            (可能! 都在工程系)

我怎么知道的!呵呵  去工程系上看看  不就知道了
回复 · 2009-6-7 18:39:10
erica870330 楼主 来自: 澳大利亚

wearetheyak 发表于 2009-6-7 11:19

我们班同学就193,上海的,学物流
回复 · 2009-6-7 19:00:55