快捷登录

[5分钟走到大学][三房] [$450] [设备齐全,拎包入住]

张玥 来自: 澳大利亚

如有合租 请与本人联系
电话:0401 292 490
QQ: 470258580
回复 · 2013-1-26 14:25:01
taszhaobo 来自: 中国吉林吉林市

问下 是短租还是长租?
回复 · 2013-1-27 23:56:43
是长租, 一年的合同.  详情 回复

我2月5日到塔州  合租可以算我一个 不抽烟 不喝酒 不喧闹 爱干净 QQ 151781461
回复 · 2013-1-28 00:06:42

不知道有想一起租的么 可以QQ联系我
回复 · 2013-1-28 00:06:50

回复 · 2013-1-28 00:08:25
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

taszhaobo 发表于 2013-1-27 23:56
问下 是短租还是长租?

是长租, 一年的合同.
回复 · 2013-1-28 22:18:24
嗯 麻烦楼主帮统计下 要是有其他三个人确定入租 那我也租一年 我2月5号到霍巴特  详情 回复

looiswarm 发表于 2013-1-28 22:18
是长租, 一年的合同.

嗯 麻烦楼主帮统计下 要是有其他三个人确定入租 那我也租一年 我2月5号到霍巴特
回复 · 2013-1-28 22:30:15

Ashley2088 发表于 2013-1-18 10:31
你好,我有意与你合租,我现在在国内,预计2月8号左右去utas,能有你的q 联系么 ...

我也有意合租 我QQ 151781461 我2月5号到霍巴特
回复 · 2013-1-28 23:03:02
依旧隐形人 来自: 澳大利亚

房子租出去了吗?还有房间里会提供床和桌子吗
回复 · 2013-1-29 22:31:09
房子还未租出去. 房间提供全部家具. 本周五,二月一号下午5点,对外开放, 来看房子吧.  详情 回复
looiswarm 楼主 来自: 澳大利亚

本周五,二月一号下午5点,对外开放, 来看房子吧,.
回复 · 2013-1-30 13:02:52