快捷登录

[长期][单间][130/week incl everything][LORD St., SANDY BAY]

qq1qq 楼主 来自: 澳大利亚

Re: Azalea
已回复你的短消息. 另: 网络1.5M

Re: CrystalPiao
2月份出来, 现在看会不会太早点了? 而且房子什么时候都有, 大概在出来前的2周定都可以. 因为在这么长时间里变数太多了. 很难确保房间是否已租. 不过如果你还想了解房子情况, 可以发站内短信给我.

:)
回复 · 2008-11-30 11:07:12
cx22 来自: LAN

可以两个人住吗
回复 · 2008-12-4 14:26:51
qq1qq 楼主 来自: 澳大利亚

Re:cx22
Sorry! It is for one person only.
回复 · 2008-12-4 20:58:29
haha12 来自: 澳大利亚

hao
回复 · 2008-12-20 21:40:53
qq1qq 楼主 来自: 中国福建福州

Please be advised the contact number has been changed. Thx.
回复 · 2008-12-28 20:19:21
qq1qq 楼主 来自: 中国福建福州

Please be advised the contact number has been changed. Thx.
回复 · 2008-12-28 20:19:30
BrendaXT 来自: 中国上海

不错不错,喜欢的。
可惜我要2月才过来,估计租掉了吧。
回复 · 2009-1-3 14:40:25
Donald_dc 来自: 中国江苏镇江

我想租,现在人还在国内,2月4日到
男,我可以提前租,具体咱们可以协商
QQ:99137900
现在房子难找,我诚信想租
长期租

回复 · 2009-1-5 19:15:50
cathy 来自: 澳大利亚

我朋友想租你的房子 但是你的朋友说现在联系不到你
你可不可以跟你朋友联系一下
谢谢

或者联系我的qq 376934050

回复 · 2009-1-6 08:32:34
winter0701 来自: 中国江苏镇江

~

感觉很好啊,2月4日到,不知道到时还有不?QQ786670310
回复 · 2009-1-16 20:36:39