快捷登录

DEAP能过么?

天使的旋律 来自: 澳大利亚

我晕,我就没听说谁DEAP没过的,难道现在变严了?我是05年念的,大家皆大欢喜的吃了一场,然后就散伙了。。
回复 · 2008-12-6 22:23:23
pengyu80s 来自: 澳大利亚

原帖由 SILENCE 于 2008-12-6 18:24 发表
Gorden应该没那么严厉....遇到Henni就比较危险

我老师就是henni,:L
回复 · 2008-12-6 22:27:34
Juicy 来自: 澳大利亚

原帖由 cici_76 于 2008-12-6 22:32 发表
和我一样的老师,莫非我们是同班?????这次不一样,每个班都会有1-2个成绩不大好的。可能需要重新考雅思,现在担心已经来不及了。

哈哈,楼主是DEAP F的,他们MAIN TEACHER是GORDEN
GORDEN给分很高的,应该不会过不了吧
别太担心了::xt029::
回复 · 2008-12-6 23:33:15
东东 来自: 澳大利亚

::xt18:: 啊? 楼主是?
回复 · 2008-12-6 23:42:08
Young 来自: 澳大利亚

原帖由 pengyu80s 于 2008-12-6 23:27 发表

我老师就是henni,:L

Henni很有意思,但是分给的是不高
回复 · 2008-12-7 00:09:00
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

DEAP要是挂了 ....

那就多准备个千把AUD 准备大学挂吧
回复 · 2008-12-7 00:42:06
SILENCE 来自: 澳大利亚

最近DEAP政策变严了.  主要也是由于很多人deap毕业了. 大学里跟不上, 挂科多. 变成恶性循环.

DEAP的目的不是混过. 是为了让你大学学起来不那么吃力. 如果DEAP都没办法顺利毕业. 大学真的是要很努力很努力了.
回复 · 2008-12-7 02:06:41
tas2005 来自: 澳大利亚

Don't worry to much...
回复 · 2008-12-7 05:00:08
clark 来自: 澳大利亚

居然连GORDEN都能当主教了, PAULA还要跟他混, 我晕死了! ELC啊! 无语~~~~~~~~~~~~~
回复 · 2008-12-7 07:55:39
小布鲁 来自: 澳大利亚

原帖由 SILENCE 于 2008-12-6 18:24 发表
Gorden应该没那么严厉....遇到Henni就比较危险

我就是Henni...::xt18::
回复 · 2008-12-7 12:38:18