快捷登录

离岛生活用品甩卖 锅碗瓢盆 heater 晾衣架 电脑包 耳机 插...

greenleaf 来自: 澳大利亚

请问你住哪?想看看 晾衣架 和 小heater
回复 · 2013-2-18 15:02:39
Princes street 27号 在coles附近  详情 回复
27 Princes street sandy bay 就是在coles附近  详情 回复
落叶都愁 楼主 来自: 澳大利亚

greenleaf 发表于 2013-2-18 15:02

27 Princes street  sandy bay   就是在coles附近
回复 · 2013-2-18 15:09:53

greenleaf 发表于 2013-2-18 15:02

Princes street  27号  在coles附近
回复 · 2013-2-18 15:11:45

PeterZhao 发表于 2013-2-17 21:44
楼主果断帮忙发个照片啊!

:dizzy:发不上来啊。。。就是普通的挂衣服的衣服架,我正好有夹子可以夹在上面晾裤子或者袜子都可以~
回复 · 2013-2-18 15:16:42

好,谢谢!19日以后可以去看吗?
回复 · 2013-2-18 15:21:47
嗯,可以的。来之前短信通知我就好~  详情 回复

greenleaf 发表于 2013-2-18 15:21
好,谢谢!19日以后可以去看吗?

嗯,可以的。来之前短信通知我就好~
回复 · 2013-2-18 15:27:41

好的!:)
回复 · 2013-2-18 15:36:42

白果子的夏天 发表于 2013-2-22 16:02
晾衣架还在吗

不好意思,晾衣架已卖,谢谢关注~
回复 · 2013-2-22 19:47:51

晾衣架,heater已卖~
回复 · 2013-2-22 19:48:11
玖叶紫 来自: 澳大利亚

透明皂和排插我要,能在ELC交易咩?
回复 · 2013-2-23 18:59:29