快捷登录

找一些THINKPAD 用户

fqyyy 来自: 澳大利亚

W也没接触过,感觉好大啊。。。

此外,我支持ideapad啊,质量真是还可以了,你拆开看看ideapad,防尘网,防辐射锡箔都有

今时今日,ThinkPad主要胜在
1,配套软件,对商务人士,懒人真的很好用
2,保修,不管是全球联保,还是上门服务,真的很方便
3,键盘,相比之下Macbook键盘就是渣啊
回复 · 2013-4-8 10:33:20
johninutas 楼主 来自: 澳大利亚

室友刚入手一个T430,看样子还可以,但室友想吧他的SSD装上,发现有点悲剧,居然T430S的硬盘用的是7MM的尺寸,看来知识要经常更新呀,我还以为笔记本硬盘大小都一样
回复 · 2013-4-8 20:46:25
vipzql 来自: 澳大利亚

T61-T410-X230i
回复 · 2013-4-10 23:58:09
leos8118 来自: 澳大利亚

我的Thinkpad R40实在坚持不了了就换了个Macbook pro 15'',结果太大太沉……然后有的就软件用不惯就随手买了个x220i当备用……结果一不小心Mac当了备用……我觉得12‘5的大小正好。反正觉得thinkpad很好用,工学设计很好吧。。。
回复 · 2013-4-11 11:15:47
这段时间试用了X230t 觉得小屏幕也不错,有一只笔感觉不错  详情 回复

leos8118 发表于 2013-4-11 11:15
我的Thinkpad R40实在坚持不了了就换了个Macbook pro 15'',结果太大太沉……然后有的就软件用不惯就随手买 ...

这段时间试用了X230t 觉得小屏幕也不错,有一只笔感觉不错
回复 · 2013-4-11 23:27:22

五台THINKPAD
回复 · 2013-4-13 23:09:47
mnll8866 来自: 澳大利亚

E420, 只是喜欢外观
回复 · 2013-4-23 21:24:20

错误购买X200系列底座,全新,如果有X200的朋友可以考虑下,价格绝对便宜
http://detail.zol.com.cn/dockingstation_cradle/index283740.shtml
回复 · 2013-5-9 17:47:59
att522 来自: 澳大利亚

600X, T61, X61, X200, T400, T520, T530,准备入手X1.
回复 · 2013-8-31 18:13:25

我只能说你有!;P
回复 · 2013-8-31 18:32:43