快捷登录

据说塔斯马尼亚是很危险滴!

aleibest 来自: 澳大利亚

很有先见之明,我当时就不听劝,现在在鳄鱼肚子里.
回复 · 2009-1-13 21:54:30
茉儿 楼主 来自: 中国山东青岛

原帖由 Adam.lEe.X 于 2009-1-13 22:46 发表
真不知道是什么样的朋友通过什么样的渠道得来的这样的信息

请问你的这些朋友生活在TAS么?或者甚至来过TAS么?

呃,有关生死状的问题是一个在悉尼的朋友说的,他没去过咱们岛岛。
有关毒蛇毒蜘蛛是个学生物的朋友说的,他没出过中国。
有关大黑熊是俺自己在网上看到滴,俺很快就到岛上了。
有关咸水鳄鱼是个将要去墨尔本的朋友说的。
有关淡水食人鱼是从科幻片上看到滴……
回复 · 2009-1-13 21:55:15
SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 22:42 发表

网络信号还好吧!改天去山洞的时候一起吃饭哈!

还行. 我抓了几只鸟帮我架的网络....而且我们没有固定山洞...因为野兽随时会来
回复 · 2009-1-13 21:57:06

原帖由 aleibest 于 2009-1-13 22:54 发表
很有先见之明,我当时就不听劝,现在在鳄鱼肚子里.

那一定很暖和~::zt49::
回复 · 2009-1-13 21:58:52

原帖由 SILENCE 于 2009-1-13 22:57 发表

还行. 我抓了几只鸟帮我架的网络....而且我们没有固定山洞...因为野兽随时会来

::zt4:: 怪不得人家都说鸟儿是云和闪电的精灵,对网络这东西就是自来熟啊~
回复 · 2009-1-13 22:00:30
business_man917 来自: 澳大利亚

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 22:55 发表

呃,有关生死状的问题是一个在悉尼的朋友说的,他没去过咱们岛岛。
有关毒蛇毒蜘蛛是个学生物的朋友说的,他没出过中国。
有关大黑熊是俺自己在网上看到滴,俺很快就到岛上了。
有关咸水鳄鱼是个将要去墨尔本的 ...

你的信息来源还真丰富……:L
回复 · 2009-1-13 22:06:06
SILENCE 来自: 澳大利亚

原帖由 茉儿 于 2009-1-13 23:00 发表

::zt4:: 怪不得人家都说鸟儿是云和闪电的精灵,对网络这东西就是自来熟啊~

" 怪不得人家都说鸟儿是云和闪电的精灵"...这也是从你哪个准备翱翔天空的朋友那听来的吧...
回复 · 2009-1-13 22:11:28
林小鬼 来自: 澳大利亚

今天,我被毒蚂蚁咬了,真可怕。::xt026::
回复 · 2009-1-13 22:31:51
Young 来自: 澳大利亚

你要是倒霉的话,哪都不安全
回复 · 2009-1-13 22:40:25
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

塔岛是动物园我不否认,但是危险我没有这个感觉.要是实在觉得危险,你还是回火星吧!
回复 · 2009-1-13 22:46:47