快捷登录

返回列表 发新帖

有没有同学要一起学习的(ielts

东城吹雪 来自: 澳大利亚

好麻烦 把老师电话给你们得了,老师白人老太太,去年的deap老师,可能要去老师家,周六十点去老师家比较可能 对于6.5分的,30一个小时,但是两个人的话 就是一个人15,三个就是一个人10刀,大家拼课去吧,电话 0406766396  叫Elizabeth 可以发短信
回复 · 2013-6-13 15:05:12

基本上是一个人10刀
回复 · 2013-6-13 15:05:58

刚才又确认了下,是10刀,大约每次上1个小时40分钟,收费是10刀,大家也可以先短信我 报名的,0432476585
回复 · 2013-6-13 15:38:46
最近在考试去不了啊~能安排6月24号以后开始上课么?  详情 回复
realleozhang 来自: 澳大利亚

东城吹雪 发表于 2013-6-13 15:38
刚才又确认了下,是10刀,大约每次上1个小时40分钟,收费是10刀,大家也可以先短信我 报名的,0432476585 ...

最近在考试去不了啊~能安排6月24号以后开始上课么?
回复 · 2013-6-13 19:09:02
可以 6月份我联系吧 联系老师也成  详情 回复

realleozhang 发表于 2013-6-13 19:09
最近在考试去不了啊~能安排6月24号以后开始上课么?

可以 6月份我联系吧 联系老师也成
回复 · 2013-6-13 19:15:04
能再加一个么~说好考完试来的  详情 回复

不好意思 人满了 老师为了保证教学质量说 7月22才能收新人
回复 · 2013-6-22 20:54:56
realleozhang 来自: 澳大利亚

东城吹雪 发表于 2013-6-13 19:15
可以 6月份我联系吧 联系老师也成

能再加一个么~说好考完试来的
回复 · 2013-6-22 23:42:59