快捷登录

Eastland夜上海老板娘拿着一根刷锅用的钢丝问:你们还吃吗?

sheepfight 来自: 澳大利亚

山寨王 发表于 2013-8-21 22:53
看来哥们是武林中人啊,对此事件有不一番的见解啊,求内幕啊。。。。。 ...

不不,不能多说,怕被人用钢丝球灭口
回复 · 2013-8-21 22:56:17
leezhku 楼主 来自: 澳大利亚

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
ccrrff 来自: 澳大利亚

天空蓝蓝的 来自: 澳大利亚

大家来发表下意见还去不去这家吃饭咯 ?
回复 · 2013-8-22 01:11:54
我觉得 吃吧 老板免费送一盘菜啊 就是把铁丝挑掉就行 上汤铁丝娃娃菜 你值得拥有噢亲  详情 回复
山寨王 来自: 澳大利亚

我草。。。。。我说一句林子大了什么鸟都有也要屏蔽,还让不让人说话了。有没点言论自由了。
回复 · 2013-8-22 01:26:01
我早和你说了不要乱说,小心老板娘钢丝你  详情 回复
freect1989 来自: 澳大利亚

天空蓝蓝的 发表于 2013-8-22 01:11
大家来发表下意见还去不去这家吃饭咯 ?

我觉得 吃吧 老板免费送一盘菜啊 就是把铁丝挑掉就行
上汤铁丝娃娃菜 你值得拥有噢亲
回复 · 2013-8-22 01:46:07

山寨王 发表于 2013-8-22 01:26
我草。。。。。我说一句林子大了什么鸟都有也要屏蔽,还让不让人说话了。有没点言论自由了。 ...

我早和你说了不要乱说,小心老板娘钢丝你
回复 · 2013-8-22 02:21:58
jcee 来自: 澳大利亚

呵呵,吃过那个餐厅的菜,不会再去第二次。大家下次注意注意啊!
回复 · 2013-8-22 13:07:03

这贴是要火的节奏
回复 · 2013-8-22 14:50:27