快捷登录

澳洲注册移民律师(太平绅士)在线答疑

EMIC 楼主 来自: 新加坡

Ian1217 发表于 2013-12-4 10:14
哦 这样啊 还想请问您15门课必须都是master的课程吗?在这边读的bachelor的课程算吗?CRICOS是指什么啊? ...

15门课程可以是本科加研究生,CRICOS你可以google一下就知道是什么。25岁的移民分数是按照周岁计算。
回复 · 2013-12-4 11:15:10
名侦探小新 来自: 澳大利亚

现在州担转PR要等多久啊?谢谢
回复 · 2013-12-4 15:46:41
今年因为澳洲政府换届,到时州担保申请审理时间延长,正常审理时间是一个月左右。  详情 回复
EMIC 楼主 来自: 澳大利亚

名侦探小新 发表于 2013-12-4 15:46
现在州担转PR要等多久啊?谢谢

今年因为澳洲政府换届,到时州担保申请审理时间延长,正常审理时间是一个月左右。
回复 · 2013-12-4 17:37:33
我是7月26号通过律师递交网上申请的,到现在都快5个月了,律师说估计要明年2、3月才能任命一位CASE OFFICER。请问这是什么意思呢?  详情 回复

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-4 19:20:00
EMIC 楼主 来自: 新加坡

澳洲新政府削减难民签证的数量,这个财政年度的配额是1650个,远少于工党政府的配额。
回复 · 2013-12-5 08:11:32
Ian1217 来自: 澳大利亚

谢谢了 还想问您 这边会计考cpa和拿pr有什么关系吗?
回复 · 2013-12-5 11:39:42
没有必然的联系,考CPA只是对就业有帮助。  详情 回复
BlankMemo 来自: 澳大利亚

请问60分申请190,多久可以拿到pr
回复 · 2013-12-5 14:57:11
目前比较慢一些,预计2-3各月。  详情 回复
hoby520 来自: 澳大利亚

請問塔州190 需要相關工作經驗嗎? 謝謝
回复 · 2013-12-5 15:26:39
如果你是塔村的毕业生的话,需要3个月的工作经验,或者自营生意半年以上。  详情 回复

继续回复!!!!!!
回复 · 2013-12-5 18:59:46

Ian1217 发表于 2013-12-5 11:39
谢谢了 还想问您 这边会计考cpa和拿pr有什么关系吗?

没有必然的联系,考CPA只是对就业有帮助。
回复 · 2013-12-5 19:00:47