快捷登录

寻找顺手牵羊的小偷

johninutas 来自: 澳大利亚

陆文波老师躺着也中枪{:soso_e101:}
回复 · 2013-12-28 13:11:48
可怜的文博菊苣... 
陆老师有名气,见过他的人多,拿他做外形参照,找到这个小偷的机会也比较大  详情 回复
Indown 楼主 来自: 澳大利亚

future_me 发表于 2013-12-28 13:04
都报警了 再发这贴 恐怕会打草惊蛇

无所谓了,我没打算找回来。只当是花钱买教训,给大家也提个醒。这种人敢这么光天化日明目张胆的的偷,有第一次,就不怕还有第二次。
回复 · 2013-12-28 13:15:43

johninutas 发表于 2013-12-28 14:11
陆文波老师躺着也中枪

陆老师有名气,见过他的人多,拿他做外形参照,找到这个小偷的机会也比较大
回复 · 2013-12-28 13:16:39
boyd 来自: 澳大利亚

要是那个人主动还给你,你怎么看
回复 · 2013-12-28 14:32:34
如果还回来,警局那边也销了一桩案,这件事也就结了。我还会送面锦旗给他【欢迎上岸】 如果他决心就这么偷进自己口袋了,tas就这么大,只要以后被我遇见他了,我保证会让全塔斯的人都认识认识他。  详情 回复

boyd 发表于 2013-12-28 15:32
要是那个人主动还给你,你怎么看

如果还回来,警局那边也销了一桩案,这件事也就结了。我还会送面锦旗给他【欢迎上岸】

如果他决心就这么偷进自己口袋了,tas就这么大,只要以后被我遇见他了,我保证会让全塔斯的人都认识认识他。
回复 · 2013-12-28 14:45:01
无尽思念 来自: 澳大利亚

这  太 丢 中国人的脸了吧  偷东西偷到国外来了~
回复 · 2013-12-28 15:30:52
Mao 来自: 澳大利亚

find my iPad  app ?
回复 · 2013-12-28 17:05:08
wifi版的,他偷走之后估计就关机,他不开机联网就不能定位。序列号警察也记下了,猜他也不敢在澳洲用或者卖了,八成是偷了送回国内刷机卖。  详情 回复

Mao 发表于 2013-12-28 18:05
find my iPad  app ?

用了,还没有新发现
回复 · 2013-12-28 17:21:06
你给他太多提示了  详情 回复
boyd 来自: 澳大利亚

Indown 发表于 2013-12-28 17:21
用了,还没有新发现

你给他太多提示了
回复 · 2013-12-28 17:54:09
我是替他的智商着急。他已经够丢中国人脸了,不能再白痴的卖给老外,让老外也知道这东西是赃物,看不起咱中国人。偷东西就偷,明明约好了来买东西,知道家里有人,还偏要露个脸绕到院子后面给我们看看他长什么样。而  详情 回复

boyd 发表于 2013-12-28 18:54
你给他太多提示了

我是替他的智商着急。他已经够丢中国人脸了,不能再白痴的卖给老外,让老外也知道这东西是赃物,看不起咱中国人。偷东西就偷,明明约好了来买东西,知道家里有人,还偏要露个脸绕到院子后面给我们看看他长什么样。而且前后不一的言行,让人想不猜到是谁偷的都难。
要是真给我找到他了,他就别想在这边好好呆下去。

这小偷也是逛youtas的,顺便就再给这个小偷点提示:
要么再多偷点其他的,把东西卖了换钱买车,以后出门都躲车里,最好也别逛街逛超市,去学校带上面罩,把你的头发剃个光头,把你那件蓝色上衣扔了,让我们没机会认出你。
要么你就赶紧把东西原封不动的还回来,我就当你今天是一时冲动,给你个机会。

另外,今天的警察真的很给力,室友之前在墨尔本呆过,说塔斯的警察比墨尔本的尽职多了。笔录问蛮多的,还答应去查超市的监控。真的有没有去查是一回事,但是比起国内警察那态度,是让人有信心的多。
建议大家对偷盗事件不要听之任之,不要以为小东西被偷警察就不理不问。报警的多了,警察的监管力度也会加大的。
回复 · 2013-12-28 18:29:05
塔州警察给力吗!?我只能呵呵了,轿车没电抛锚停在路边快半年了,而且还锁着驾驶锁,一天清晨莫名其妙的没了,他们做笔录的时候也很热心,可是到现在也快4个月了,也没见他们给什么回复。所以你还是别对塔州警察抱  详情 回复