快捷登录

凌风 2290730339 寻此人(嫌疑人)

hobart0001 来自: 澳大利亚

读后感:
1. 楼主只是因为这人来过,探头探脑了一下, 就断定是他偷的,个人觉得太武断了。 为什么他要让你视频看一下,虽然的却是举手之劳。 如果1%的可能性,事实上不是这个人偷的, 这个娃在TAS的生活算彻底毁了。 为什么同屋就没有嫌疑?
2. 无论谁是小偷, 这种神马人等的最讨厌了, 抓出去游街示众
3. 文波兄好可怜, 我现在满脑子都是他戴个眼睛,拿一包东西, 探头探脑, 哈哈哈
回复 · 2014-1-3 09:55:00
1,首先,我断定我见到的这个人是小偷,是由根据的。因为我刚起床开窗,离开窗口只有去浴室的那10分钟,之前和之后一直在床上看电视,而ipad就在我床头。在这十分钟内只出现过这一个人,因为我们家一旦有人来,就必  详情 回复
hobart0001 来自: 澳大利亚

希望小偷兄赶紧把楼主东西归还, 然后付上10000字悔过书, 再去操场跑100圈思过
回复 · 2014-1-3 10:06:34
Indown 楼主 来自: 澳大利亚

hobart0001 发表于 2014-1-3 10:55
读后感:
1. 楼主只是因为这人来过,探头探脑了一下, 就断定是他偷的,个人觉得太武断了。 为什么他要让你 ...

1,首先,我断定我见到的这个人是小偷,是有根据的。因为我刚起床开窗,离开窗口只有去浴室的那10分钟,之前和之后一直在床上看电视,而ipad就在我床头。在这十分钟内只出现过这一个人,因为我们家一旦有人来,就必须会知道。不说我们家的会知道,隔壁老外家都会知道有人从巷子经过(木质楼房+特殊结构的悲哀)。所以我们看到的这个人肯定就是小偷。
至于是不是youtas上来买东西的这个人,也就是这个QQ的主人,我只是说他是嫌疑人,希望他能出面,大家见一面就真相大白,我一直都在说,如果我认错人,我会当众公开道歉。不仅是他在qq上那些前后不一致的言行,还有,这个帖子在youtas上有几天了,如果是你,看见有人如此诬赖你偷东西,你会一直不反抗不说话?
至于同屋的嫌疑性,同屋的就我老公了,除非他作死,偷了换私房钱,等着被我发现了跪鼠标……而且“小偷”出现的时候我老公就在厨房,我们都目睹了这位小偷的尊容
2.这种败类,能出国就证明家里不穷,或者没穷到机票都买不起,学费都交不上。这么明目张胆的偷,只能说明他心理有问题,有“偷”这个需求。所以我才这样广而告之,告诫大家提防这个人,甚至抓到这个人,交给警察加以法办。【小偷】在中国都被人不耻,何况是在国外?真是丢人丢出国了。
3.陆老师会同情并理解我的……陆老师是好人~~~

他要主动归还认错,那他还有点廉耻心,好歹出国不容易,事情就不闹大。但是如果是等有一天被我在大马路上遇上了抓到了,那我会把他塑造成tas的大明星。
钱财身外物,东西丢就丢了,我也没预想它有回来的一天。但是我这臭脾气,就是容不得这种人渣在我生活里献世。
回复 · 2014-1-3 11:03:33
插个嘴,你们一直说陆老师, 陆老师到底是谁....  详情 回复
老山战役 来自: 澳大利亚

Indown 发表于 2014-1-3 11:03
1,首先,我断定我见到的这个人是小偷,是有根据的。因为我刚起床开窗,离开窗口只有去浴室的那10分钟,之 ...

插个嘴,你们一直说陆老师, 陆老师到底是谁....
回复 · 2014-1-3 15:47:53
文波雅思的创始人陆文波老师  详情 回复
Indown 楼主 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2014-1-3 16:47
插个嘴,你们一直说陆老师, 陆老师到底是谁....

文波雅思的创始人陆文波老师
回复 · 2014-1-3 16:16:24
iangray07 来自: 澳大利亚

霍巴小偷挺多的,亲身经历过两次,一次被我发现了。
回复 · 2014-1-8 00:40:46
塔州雅思 来自: 澳大利亚

无辜中枪。。。还是希望早日抓到此人!    想知道陆文波长什么样的,可以去www.wenbo.tv看看我们文波老师录的早期视频(有图),哈哈
回复 · 2014-1-8 07:49:35
文波老师还是相当的有风度呀  详情 回复
johninutas 来自: 澳大利亚

塔州雅思 发表于 2014-1-8 07:49
无辜中枪。。。还是希望早日抓到此人!    想知道陆文波长什么样的,可以去www.wenbo.tv看看我们文波老师录 ...

文波老师还是相当的有风度呀
回复 · 2014-1-8 09:34:44
蓝天白云 来自: 中国北京

Jacky230 发表于 2013-12-30 14:35
果然贱啊,那时还租房放鸽子。
accounting 专业,和他女友一起过来。具体你可以查他youtas资料就知道 ...

嘴不要太贱可好,我的QQ名是凌风 QQ是605474605,好好查查在评论好不好,我也是躺着也中了你的枪。
你给我房间的价格后,我有说好,就租你的房子吗。 当时我都还没有过去,要租你的房子我肯定会让我朋友看看在决定租不租,我记得我都没有让我朋友去你那边看房子
回复 · 2014-1-12 12:42:53
当初说好要租,我叫你给押金,你说一定要我就没收了,可能你健忘吧  详情 回复
boyd 来自: 澳大利亚

到底怎么样了,,现在,,,找到没??
回复 · 2014-1-12 13:15:59
现状是,警察那边依旧是立案在查,我们最近忙打工没空满大街溜达,youtas上时不时就有人给线索。不过有线索表明,这人很喜欢跟youtas上的某些人撞名,比如说楼上的那位。 不着急,贱人总有现原形的时候,他那张脸我  详情 回复