快捷登录

离岛卖各种杂七杂八 买多就送

UFO 来自: 澳大利亚

点赞!
回复 · 2014-2-7 09:47:05
谢谢亲的赞。。。。另外 自行车和头盔继续卖!之前卖了。。。但是这位同学觉得车子太小(这车子确实适合个子比较小点的童鞋骑行。。。。)我接受了退货。。。。所以需要的同学可以拿去 自行车和头盔继续卖!  详情 回复
mrbear 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢亲的赞。。。。另外 自行车和头盔继续卖!之前卖了。。。但是这位同学觉得车子太小(这车子确实适合个子比较小点的童鞋骑行。。。。)我接受了退货。。。。所以需要的同学可以拿去 自行车和头盔继续卖
回复 · 2014-2-7 11:29:01
MichaelPark 来自: 澳大利亚

你好,我想要你的笔袋,camping小灯垃圾桶,请问有手机号吗?我的0432064274,请联系我,还有那双凉鞋,谢谢
回复 · 2014-2-7 12:33:53
抱歉 刚看到您的留言。。。垃圾筒已经送了!刚才只看到防滑垫 。。我明天早晨联系您 谢谢啦  详情 回复
MichaelPark 来自: 澳大利亚

浴室防滑垫有照片吗?
回复 · 2014-2-7 12:34:45
您好 您有QQ吗 加我或者跟我说 我给您拍一张 您看看  详情 回复

MichaelPark 发表于 2014-2-7 12:34
浴室防滑垫有照片吗?

您好 您有QQ吗 加我或者跟我说 我给您拍一张 您看看
回复 · 2014-2-7 16:13:41

adtf_liu 发表于 2014-2-6 21:06
可惜 我在 Launceston 呀

已经站内信回您了 抱歉。。很少用站内信。。刚看到
回复 · 2014-2-8 01:48:06

台灯 电热毯已卖!别的继续出售
另外出售热水袋一只 3澳元 超长收纳袋(就是可以挂在墙上或门上分层 放各种衣物的) 一只$5

回复 · 2014-2-8 01:58:40

MichaelPark 发表于 2014-2-7 12:33
你好,我想要你的笔袋,camping小灯垃圾桶,请问有手机号吗?我的0432064274,请联系我,还有那双凉鞋,谢 ...

抱歉 刚看到您的留言。。。垃圾筒已经送了!刚才只看到防滑垫 。。我明天早晨联系您 谢谢啦
回复 · 2014-2-8 02:01:58

防滑垫 $4 原价 大概8块-10块 Kmark和Target都有卖的
适用于浴缸型淋浴 或者地面比较滑的地板 淋浴时使用为了防止滑倒。。。个人觉得还是非常有必要的
主要是好久没有用 因为搬了家不用浴缸淋浴。。。所以放的有点黄。。但还是橡胶很弱软 不影响使用

康祝拔罐         已经拿hospital grade消毒水消毒
带延长胶管 所以热衷拔罐的亲可以自己动手。。。里面有小图册      有基本穴位说明 比火罐用起来确实简单安全太多。。。
一套$3 如图所示 个别1个小拔罐头掉了 不能使用 另外一个中号拔罐 头也有一点点松 但是不影响使用

回复 · 2014-2-8 03:09:32

男士墨镜 洗衣液 网线 洗发水 浴液 防烫杯子已卖
强力去污粉已送
回复 · 2014-2-8 10:21:53