快捷登录

返回列表 发新帖
回帖奖励 3 $塔币      回复本帖可获得 1 $塔币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 30%)

【【【未拆封】】】比淘宝还便宜!全新Razer Ouroboros

L-A-N 楼主 来自: 澳大利亚

homsai 发表于 2014-6-27 14:16
货是在NSW,3-5天肯定是到了(而且全澳洲包邮,送到家门口)。。。不知道你是不是看错了,或者买错了?
eba ...

我是原来的鼠标修好了。这个就打算原价卖了

哥们说的是,ebay挺好的,不过当时我下单的时候看这家店评价里有不少差评大多都是寄丢了的。跟淘宝一样,无不无良是看商家的。

包裹寄丢,损坏,运输途中出现问题都是所有电商都会发生的,不仅仅是ebay。
如果电商能做到看实物,即拍即得,我就不在这费劲发帖了不是 :)

非常感谢说出你的看法哈
回复 · 2014-6-27 15:10:18

继续卖~
回复 · 2014-6-29 15:43:51

东西还在~
回复 · 2014-7-6 23:37:04

继续卖~超神利器!
回复 · 2014-7-16 22:02:45
Desmend 来自: 澳大利亚

请勿多言啊, 鼠标是好东西,ebay假货 横行,来回折腾得好久。 买的都希望便宜,卖的都希望别太低。各退一步没啥的。望楼主早日卖出。
回复 · 2014-7-16 22:19:33
HI_Iris 来自: 澳大利亚

回帖奖励 +1 $塔币

逗 现在谁跟官网买东西 官网价本来水分就大的 犯不着用这个忽悠人 澳洲主流的电商 这款都120左右 楼主一个二手的不管拆没拆的 买的比人家店里都贵 那还是做好自用 别买了 http://www.cplonline.com.au/razer-ouroboros-elite-ambidextrous-gaming-mouse.html
回复 · 2014-7-22 21:42:56
HI_Iris 来自: 澳大利亚

我相信你 也肯定不是从哪个199.95 买的 所以就别贴这图了 踏踏实实的 说买来多少钱 平价卖出 不想便宜就得 犯不着 贴个199 跟大出血似得
回复 · 2014-7-22 21:46:24
亘古逍遥 来自: 澳大利亚

一鼠标 这么贵 表示已经落伍了
回复 · 2014-7-23 00:10:07