快捷登录

Only $6200 06年崭新三菱S380

fly1234 楼主 来自: 澳大利亚

一年180多  第三方险
回复 · 2014-7-13 22:36:30

顶下  车子无任何毛病  绝对是最低价
回复 · 2014-7-15 17:25:59

继续出售  欢迎看车
回复 · 2014-7-19 11:34:20

顺带贱卖一辆08年年底出厂地camry,2.4L ,刚刚76000公里。 银色 有倒车雷达
回复 · 2014-7-20 00:15:51
how much  详情 回复
realleozhang 来自: 澳大利亚

fly1234 发表于 2014-7-20 00:15
顺带贱卖一辆08年年底出厂地camry,2.4L ,刚刚76000公里。 银色 有倒车雷达

how much
回复 · 2014-7-20 13:32:55
10800 最低价 可以去任何地方做对比 还有四个半月rego  详情 回复

10800   最低价     可以去任何地方做对比    还有四个半月rego
回复 · 2014-7-20 18:18:38

三菱 求速卖   超值   8月离岛  车子就在学校附近  随时看车
回复 · 2014-7-22 12:35:14

[img]file:///C:\Users\wangqian\AppData\Roaming\Tencent\Users\616701079\QQ\WinTemp\RichOle\LV0FVQ2VGW9MEJVY31WR@_6.jpg[/img][img]file:///C:\Users\wangqian\AppData\Roaming\Tencent\Users\616701079\QQ\WinTemp\RichOle\LV0FVQ2VGW9MEJVY31WR@_6.jpg[/img]出售的凯美瑞   出场于08年12月  低价出售  4个半月的rego, 倒车雷达  一个备用胎。降价急售

回复 · 2014-7-22 21:38:55

继续出售
回复 · 2014-7-25 21:28:33

6000   ~~~欢迎来询
回复 · 2014-7-29 13:28:34