快捷登录

求助~~谁知道DEAP课程offer发放的联系人的email?

92523 楼主 来自: 中国上海

新的规矩是overall 5.5然后4个5
10周变成了overall6然后4个5.5

郁闷死了,郁闷死了
看来我可以继续报下个月的了
回复 · 2009-4-30 22:44:44
kate1021 来自: 澳大利亚

是不是15周要求总分5.5  并且单项都必须超过5
          10周要求总分6.0  并且单项都必须超过5.5?
回复 · 2009-4-30 22:56:25
337433764 来自: 澳大利亚

15-week DEAP  
Overall IELTS 5.5 with no band below 5.0

OR

TOEFL 527 + TWE 4
CBT 190/ER 4
IBT 68 (no score below 17)

10-week DEAP  

Overall IELTS 5.5 with no band below 5.5

OR

TOEFL 527 + TWE 4.5
CBT 190/ER 4.5
IBT 68 (no score below 19)

======================

Do not mislead.
回复 · 2009-4-30 23:02:58

哦 好像没怎么变么...
回复 · 2009-4-30 23:13:24

原帖由 92523 于 2009-4-30 22:44 发表
新的规矩是overall 5.5然后4个5
10周变成了overall6然后4个5.5

郁闷死了,郁闷死了
看来我可以继续报下个月的了

不好的消息,楼主,至少在H,6月份的都没名额了
回复 · 2009-4-30 23:21:16

对的
我今天刚看的TAS
最早的就L的 8月8
H的8月22
我打算回国考一次 本岛再考一次
回复 · 2009-4-30 23:33:07

6月份的没有名额?是明年6月?
我一直以为10周是4月就开学了...

难道你说的是雅思?我还在国内...
回复 · 2009-4-30 23:33:36

没申请到DEAP之前我来不了TAS...我还在上班没辞职呢:loveliness:
回复 · 2009-4-30 23:34:58

原帖由 92523 于 2009-4-30 23:34 发表
没申请到DEAP之前我来不了TAS...我还在上班没辞职呢:loveliness:

那就国内安心地考吧!~
回复 · 2009-5-1 00:22:04
Juicy 来自: 澳大利亚

哇靠,DEAP变松了呢
去年我6都要上15周,没有低于5.5的呢
回复 · 2009-5-1 05:06:42