快捷登录

返回列表 发新帖

离岛大甩卖 电视音响Xboxs 以及各类小物 不定期更新

山寨王 来自: 澳大利亚

音响全新的在DICKSMITH才$285.79啊,麻烦LZ看下啊。
回复 · 2014-11-3 07:40:23
我刚也去看了下,先说下sorry,它肯定是价格调整了,底下写了online exclusive offer ends today,我前两天写帖的时候肯定不是这个价,没有要你的意思  详情 回复
你确定是一个低音炮,一个前置,四个环绕的飞利浦的蓝光家庭影院?290刀?  详情 回复
gwj_229 楼主 来自: 澳大利亚

山寨王 发表于 2014-11-3 07:40
音响全新的在DICKSMITH才$285.79啊,麻烦LZ看下啊。

你确定是一个低音炮,一个前置,四个环绕的飞利浦的蓝光家庭影院?290刀?
回复 · 2014-11-3 09:47:10
leggo 来自: 澳大利亚

http://www.dicksmith.com.au/home-theatre-systems/philips-blu-ray-home-theatre-dsau-c4891
回复 · 2014-11-3 10:10:21

山寨王 发表于 2014-11-3 07:40

我刚也去看了下,先说下sorry,它肯定是价格调整了,底下写了online exclusive offer ends today,我前两天写帖的时候肯定不是这个价,没有要欺骗你的意思
回复 · 2014-11-3 10:10:27
leggo 来自: 澳大利亚

好像是做特价一样的$285.79
回复 · 2014-11-3 10:11:30
已经看到了 谢谢提醒  详情 回复

leggo 发表于 2014-11-3 10:11
好像是做特价一样的$285.79

已经看到了 谢谢提醒
回复 · 2014-11-3 10:13:47