快捷登录

有卖有送: 锅 锅盖 盘子 睫毛膏 新鞋 洗衣篮 盆 文件夹 衣架

VIANNE 楼主 来自: 澳大利亚

化妆品 有Sisley的乳液 不适合我的肤质 新的 可是估计快过期了 3年前买的 法国生产
回复 · 2014-11-27 17:13:01

还有香奈儿的粉 太白了 非常白 这个打开用过三次
回复 · 2014-11-27 17:13:43

我的朋友告诉我 我的优惠政策有漏洞 比如 两件一共就2刀 四件一共就4刀 那我减1刀减2刀 这岂不是我智商有硬伤的体现
额。。。。。。。。。。。。。这个问题我确实没考虑。。。

还有 如果买了20刀的东西 岂不是可以把所有的赠品都拿走?
额。。。。。。。。。。。。这个问题我也没有考虑过。。。。。。。

所以我加一句
1. 只有超过10刀才可以用 满2件减1刀 超过 20刀 可以用满4件减3刀 10刀以下就只可以选赠品 只要买东西 就能选赠品
2. 赠品这个事情 我就是觉得
反正再不用会过期 (好多都是很久以前买的) 这些小东西对我没有用了对需要的人还有用吧。 所以 请不要买一个盘子 要走所有的赠品 给其他人留一些。所以 每人限选一二件赠品吧。
3. 其实也不是这么严格 这帖子吧 我觉得我自己也没说清楚 有需要的联系我的时候再灵活掌握吧

回复 · 2014-11-27 17:36:36

那个 我发现我的版块放错了 应该是二手市场 结果我发到教材转让了
请问谁知道怎么改啊
回复 · 2014-11-27 18:17:00

再加一句
有些东西寄来很多 不止一个 图里只有一个
回复 · 2014-11-27 18:19:52

有人问鞋 我说一下 都是新的 红色的没有试穿过 紫色的上脚试过 所以更便宜了 没有穿出去过 鞋底的价签还在
回复 · 2014-11-28 10:44:39

两本书 baa514 baa606
回复 · 2014-11-28 10:48:43

关于课本 这些的 不是 老师在用的 最新的
回复 · 2014-11-28 10:50:18

睫毛膏 我还是不卖了 有人告诉我会传染眼病 我对我眼睛的健康程度没保障
化妆品 我提醒一句 东西都是很久以前买的 大部分打开过

回复 · 2014-11-29 11:50:06

直接接触皮肤的化妆品 粉 什么的 也不卖了
回复 · 2014-11-29 11:50:52