快捷登录

返回列表 发新帖

我想参军~~

民族英雄 楼主 来自: 澳大利亚

继续请教:

1  军队里面的part time job能做啥的?自己能吃苦,但是国内的一些工作经验似乎用不上。当普通的soldier可以吗?或者能在军队里面学点技术什么的? 对语言要求如何?

2 如果要参加,是不是打电话就可以拉?要准备什么吗?
回复 · 2009-5-8 18:09:33

自己顶一下

~~~~
回复 · 2009-5-9 09:41:59
csc40 来自: 澳大利亚

原帖由 民族英雄 于 2009-5-8 18:09 发表
继续请教:

1  军队里面的part time job能做啥的?自己能吃苦,但是国内的一些工作经验似乎用不上。当普通的soldier可以吗?或者能在军队里面学点技术什么的? 对语言要求如何?

2 如果要参加,是不是打电话就 ...

最基本的條件:要有PR或者是澳洲公民,身體檢查合格。
其他的等別人補充。
回复 · 2009-5-9 09:59:30
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 民族英雄 于 8/5/2009 18:09 发表
继续请教:

2 如果要参加,是不是打电话就 ...

1. There are a lot of different jobs you can do in the Army Reserve, no experience is required at all.  Of course you can join up as a soldier, I started my career in Army Reserve as a soldier.  It does have relatively high requirement for English, however, there is no harm to apply.

2. You can call the number 131901 or go to the recruiting in the city.  I am also be happy to have a chat with you in Chinese to give you more ideas if you wish.

回复 · 2009-5-9 10:03:23

谢谢楼上各位

心里还是忐忑啊。

能留一下您联系方法吗?QQ 或者 电话什么的,聊一下。
回复 · 2009-5-9 14:45:41
nathanxu 来自: 澳大利亚

原帖由 民族英雄 于 9/5/2009 14:45 发表
谢谢楼上各ll me anytime位

心里还是忐忑啊。

能留一下您联系方法吗?QQ 或者 电话什么的,聊一下。

0402469678 ca
回复 · 2009-5-9 22:11:11