快捷登录

返回列表 发新帖

QF的飞机, 随身携带的箱子有没有重量或者尺寸的规定? 还有哦.

chwanyoung 来自: 中国江苏南京

直接去商场  买个最大号的航空专用箱子。又大而且又保证不会超过大小标准
回复 · 2009-6-18 21:42:00
雅雅 来自: 中国北京

额 看了很多帖子的内容 请教一下前辈们
为啥托运有的上限说是32kg有的34kg有的40kg?澳航还分很多种吗?
回复 · 2009-6-28 15:15:11
Adam 来自: 澳大利亚

箱子大小沒有關係。只要能通過傳送帶就行了。
澳航只限制單個箱子重量32KG
csc40 发表于 2009-6-14 19:16

这个是标准
回复 · 2009-6-28 15:35:47

谢谢指教
额还想问多句 看到有人说学生票就可以40KG  不知是不是真的吖
回复 · 2009-6-28 16:12:28
tina1014 来自: 澳大利亚

是的  票上不写限重的  海关检查人员看你是学生签证就会给40KG托运限重 单个不超过32就行  关于箱子大小的话 只要是澳航联票 箱子大小不限
回复 · 2009-6-28 21:22:18

谢谢LS的前辈
哭。。刚刚才看到原来QANTAS的北京没有了。。这下咋办
请问如果是北京-墨尔本or悉尼的国航+墨尔本-霍巴特的QANTAS 联票  后面那段还可以40KG的托运吗?墨尔本的时候还需要重新托吗?
回复 · 2009-6-29 01:22:05
vicianpark 来自: 中国福建厦门

同样问上面的问题,澳洲国内的航班一般都是20kg..可以过吗??thanks
回复 · 2009-6-29 14:24:43
rambler 来自: 澳大利亚

QF不一定是QANTAS的飞机,JET*也有这个航班的。 行李按照你的机票上写着的来。
回复 · 2009-6-29 14:45:30
rambler 来自: 澳大利亚

学生票40看什么样的航空公司,目前来说QANTAS和JET*得国内航班段没有这个优惠
回复 · 2009-6-29 14:46:42