快捷登录

【停售】【Toyota Avalon 2000 VXi】【Auto】

suddenly8023 来自: 澳大利亚

哈哈 楼主升级去啦
生活更美好啊~~
回复 · 2009-8-2 12:09:20
suddenly8023 来自: 澳大利亚

介绍的很详细,买家什么都不用愁,很实际,希望早日卖出
回复 · 2009-8-2 12:10:43
business_man917 楼主 来自: 澳大利亚

感谢各位朋友的支持啦,这辆车比较出色的是安全性和驾驶舒适程度,适合看重以上两项又喜欢低调颜色的买家。
目标升级车是在带同学去朗赛买车时无意间发现的,算不上什么太好的车,只不过很和我心意。o(∩_∩)o...哈哈::xt018::
回复 · 2009-8-2 19:28:51
01101109 来自: 澳大利亚

hao car
回复 · 2009-8-2 20:00:13
AaronWang 来自: 澳大利亚

专业!顶!
回复 · 2009-8-2 20:19:04
337433764 来自: 中国浙江绍兴

感谢各位朋友的支持啦,这辆车比较出色的是安全性和驾驶舒适程度,适合看重以上两项又喜欢低调颜色的买家。
目标升级车是在带同学去朗赛买车时无意间发现的,算不上什么太好的车,只不过很和我心意。o(∩_∩)o...哈 ...
business_man917 发表于 2009-8-2 19:28

这话我给你记下了啊,你自己说的啊,那天籁就....::xt018::
回复 · 2009-8-3 00:28:24
frank 来自: 澳大利亚

好车帮顶~~
回复 · 2009-8-3 02:45:36
jhmax720 来自: LAN

4月份 从JMC买来的吧 ..
回复 · 2009-8-3 09:24:41
chenzhen228 来自: 澳大利亚

买不起也看看
回复 · 2009-8-3 21:29:00
chenzhen228 来自: 澳大利亚

买不起也看看
回复 · 2009-8-3 21:29:04