快捷登录

战报!足球

lkylky1985 来自: 澳大利亚

MB 那天LAM出了毛力啊 在那混日子好伐 我们几个拼了个半死 把功劳都归给一个混日子的人 你丫看的懂发
回复 · 2009-11-7 11:01:08
亮亮 楼主 来自: 澳大利亚

终归还是要靠自己人~~~
回复 · 2009-11-7 12:27:39
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

MB 那天LAM出了毛力啊 在那混日子好伐 我们几个拼了个半死 把功劳都归给一个混日子的人 你丫看的懂发
lkylky1985 发表于 2009-11-7 12:01

你真看不出还是假看不出?
如果没有lam在中场的带球,棒子就压上来打了
如果没有lam在中场瞎带球,咱们快攻打起来结果就不是这个比分了,至少进5个以上
回复 · 2009-11-8 09:18:16
亮亮 楼主 来自: 澳大利亚

那我们今天就不带LAME试试,看看到底能不能被灌5个~~~
回复 · 2009-11-8 11:01:32
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

那我们今天就不带LAME试试,看看到底能不能被灌5个~~~
亮亮 发表于 2009-11-8 12:01

中午阅读理解能力!!!
要不是lame在中场浪费这么多机会,你觉得会仅仅2进球+2门柱这么简单么?
回复 · 2009-11-9 08:59:34
丁磊 来自: 澳大利亚

你真看不出还是假看不出?
如果没有lam在中场的带球,棒子就压上来打了
如果没有lam在中场瞎带球,咱们快攻打起来结果就不是这个比分了,至少进5个以上
浪沧孤客 发表于 2009-11-8 09:18

胖子 我是没看懂 到底是有他好 还是没他好????
回复 · 2009-11-9 10:42:38
lkylky1985 来自: 澳大利亚

好吧 是我没有阅读能力 是我没有控制能力 下次你来控球好了。。。。。。。。。。
回复 · 2009-11-10 19:33:41
Ben 来自: 澳大利亚

现在还有人踢球么?都在哪里踢啊?我是新来的,很想踢球,下次踢球能联系我么?0435770794 Optus。
回复 · 2010-3-22 18:07:17
政府 来自: 澳大利亚

回复 18# Ben

周日下午3点,,,停车场对面的球场,,。
回复 · 2010-3-22 19:29:07
miaorenfeng 来自: 澳大利亚

回复  Ben

周日下午3点,,,停车场对面的球场,,。
政府 发表于 2010-3-22 20:29

这个周日?28号?
回复 · 2010-3-22 20:59:49