快捷登录

[2房Apartment][$87.5/周/房][Hobart College 对面]

lilinlilin2007 来自: 中国广东中山

好像去住阿,可惜人还没到塔州,等我去到的时候不知道还有没房剩了
回复 · 2008-7-5 22:41:54
Juicy 来自: 中国山东聊城

原帖由 Edison 于 2008-7-5 20:26 发表
具体一点位置在哪儿啊?什么街?

我的一个朋友(女生)也在找房子!

貌似看到这个人有发出租广告的说..::zt60::
回复 · 2008-7-5 23:15:27
Edison 来自: 澳大利亚

原帖由 YAYA 于 2008-7-5 22:28 发表
Onslow place.
在Hobart College 正对面

谢谢!
回复 · 2008-7-6 01:47:13

原帖由 Juicy 于 2008-7-5 23:15 发表

貌似看到这个人有发出租广告的说..::zt60::

::xt021:: 这都被你发现啦?

其实都是帮朋友问问!

房子就是不能比啊、、、
回复 · 2008-7-6 01:48:14
YAYA 楼主 来自: 澳大利亚

楼上那家LORD的的位置价钱都不错。
回复 · 2008-7-6 01:51:01

回复 · 2008-7-6 01:52:52

原帖由 YAYA 于 2008-7-6 01:51 发表

别别!::zt63::
弄的好像我抢你生意似的!
我朋友的房子, 我估计应该这两天有人TAKE了吧!
明天去问问 我的就可疑关了!

你的房子 也很好啊!
有车的话! 我很喜欢住的离学校远一点,这样可疑多看一看么!::zt63::
回复 · 2008-7-6 02:02:42

我就是有车,觉得出入都没问题。我住了一年多了,便宜,又舒服,人又少。开心得呢。:lol
回复 · 2008-7-6 02:39:02
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

:L
回复 · 2008-7-6 06:25:18
走音天后 来自: 中国上海

好想要呀,但我16号才会到,是八月16号...:'( :'(

回复 · 2008-7-6 09:44:01