快捷登录

急求2个卡皇(信号增强器)

cheshujian 楼主 来自: 澳大利亚

回复 10# 大牛

我现在就在用迅雷啊。。 算了 不和你争了,看你答得文不对题的,没意思
回复 · 2010-1-24 23:01:51
icehuman 来自: LAN

回复 6# 大牛

别那么激动吗,用卡皇不一定就是偷网,卡皇拿来当无线网卡,信号比一般无线好,这不为过吧。
上学校的网,貌似有密码上就合法吧,没密码上才叫偷吧?
至于迅雷,下一些必要的文件我觉得还是可以的,BT貌似用不了吧,当然本人也鄙视用BT下东西的人,无论用学校的网还是家里share的网!
每天在机房用学校网看在线视频的人好像大有人在,不知道他们的流量是怎么算的?
回复 · 2010-1-27 16:55:16

回复 12# icehuman
顶楼上的!
回复 · 2010-1-27 17:07:23
lncrystal 来自: 澳大利亚

跑题了吧..最关键的没说出来...
楼主求到了没/.
回复 · 2010-1-27 23:25:27

回复 14# lncrystal

还没求到啊,高人是不是有?
回复 · 2010-1-28 13:24:52
harvey1988 来自: 澳大利亚

哥笑而不语的路过
回复 · 2010-1-28 13:39:49

回复 15# cheshujian

真晕...我也打算求呢...不过应该是让回国的朋友带过来.不过问题是....好用不好用不知道...同学就遇到过这种情况.外包装都是一样的,
结果就是一个好用,一个不好用.你买的时候试好了再买袄.
回复 · 2010-1-28 14:08:49

回复 17# lncrystal

这东西,请问买之前怎么试?国内都是基本都是有线的,还请高人指点。。。。
回复 · 2010-1-28 22:28:28

回复 18# cheshujian

我不是高人...我也不知道啊....
我就知道我试过 一个型号的,是好用的,不过不知道国内又没.

这个是安完驱动程序以后,默认的文件名: REALTEK RTL8187 Wireless LAN Utility
上网google 了下,好像国内这个型号相关的牌子好像还是有的...
回复 · 2010-1-28 23:21:31

回复 19# lncrystal

谢过 谢过!
回复 · 2010-1-29 15:23:26