快捷登录

返回列表 发新帖

皮肤又过敏了

tinafeng 楼主 来自: 澳大利亚

我也是,很痒。怎么办呀?
tangtang_1222 发表于 2010-2-11 14:38

我的皮肤经常容易过敏的,也是很麻烦,我只有把我的经验和大家分享一下了,希望有帮助了。

我搽了一种药膏,在药房有的卖,ego的DermAid 1%cream,我查了下成分好象和尤卓尔差不多,但不知道为什么我现在搽尤卓尔就是不管用,这个管用。
我现在还用Cetaphil洗脸,我用过好多牌子的洗面奶都不行,以前听人说这个好用,我不相信,就因为太便宜了,所以我一直没敢用,总觉得也太便宜了吧一定不好,可是事实证明好用,MM你也可以试试看。还有这两天我有服用维生素B一族,可能也有帮助。

如果特别痒的话,可以吃点内服的药,象开瑞坦和酮替芬之类的抗过敏药(不过是我妈从国内寄给我的)
回复 · 2010-2-11 14:19:57
tangtang_1222 来自: LAN

回复 11# tinafeng

我用了雅漾的喷雾,很好用。我上个月回国去华山医院陪了很多药膏,不过效果也不明显。痘印就是去不掉。
回复 · 2010-2-11 14:39:32
tinafeng 楼主 来自: 澳大利亚

雅漾的喷雾应该不错的,我也听人说过的。至于痘印的话,我也不知道怎么去掉了,我用遮瑕膏,如果有痘和痘痘刚消的时候最好忌口,应该避免色素重的东西,象咖啡,茶,酱油之类的,应该好一些。
回复 · 2010-2-11 16:02:00
Victoria 来自: 澳大利亚

出门要用防晒霜
回复 · 2010-2-14 12:01:32
icehuman 来自: 澳大利亚

我的皮肤从来没有过敏过,现在脸肿,然后脱皮,痒痒的厉害。看来是太阳的问题啊!
回复 · 2010-2-15 17:59:02