快捷登录

求杀光蚂蚁的办法

vickyinsydney 来自: 澳大利亚

家里很多蚂蚁, 希望前辈们能提供有效的办法. 衷心感谢!
jasonleelp 发表于 2010-2-11 14:42

Ant sand, very effective.
oh.. the hunger strike works too. only you have to be very deligent in cleaning the kichen. :-P
回复 · 2010-2-11 14:42:00
soju 来自: 澳大利亚

回复  soju

有点矛盾吧....
jasonleelp 发表于 2010-2-11 15:40

把它们赶出去跟把它的窝端掉杀绝还是有区别的哈::xt021:: ::xt021:: ::xt029::
回复 · 2010-2-11 14:43:29
jasonleelp 楼主 来自: 澳大利亚

回复 12# soju

我是想彻底搞死它们的, 但感觉不大可能阿...唉..真的烦死了!!
回复 · 2010-2-11 14:45:28
a6103_1 来自: 中国江苏常州

是不是可以考虑养只吃蚂蚁的宠物。。。。。动物频道看到有这样的动物。。。::xt029::
回复 · 2010-2-11 14:49:57
wangwangkanjia 来自: 中国浙江绍兴

其实可以自己制造要下雨的假象,它们就会搬家。杀生不好的嘛
回复 · 2010-2-11 15:01:03

回复 14# a6103_1

这也太恐怖了吧, 总不能为了杀蚂蚁放动物在这里乱跑...我怕会引起另外的血案...
回复 · 2010-2-11 15:01:47

回复 15# wangwangkanjia

请问怎么制造?
回复 · 2010-2-11 15:04:16
LJHooker 来自: 澳大利亚

试过人工造雨,蚂蚁从前院搬到后院的说~~~~::zt14::
回复 · 2010-2-11 15:06:48

回复 18# LJHooker

但究竟怎么人工造雨?
回复 · 2010-2-11 15:08:10
wangwangkanjia 来自: 中国浙江绍兴

heater+烧开水的水壶
回复 · 2010-2-11 15:08:16