快捷登录

[AUTO][2001] [Holden] [Astra] [Equipe City]

新人 来自: 澳大利亚

回复  新人
您还真是不累啊,每次我们发贴您都注册一个新号来捣乱。别说真名实姓,连大号都不敢用就别装孙 ...
business_man917 发表于 2010-3-25 10:54

自己1贱人 还好意思说。卖的东西都SB贵,还不够贱?我是没见过更贱的了。唉 没素质啊 出口就骂人。。。
小弟新来,不知道你说的那些是什么?也没心思跟你打电话。。。主要是你素质太低了
回复 · 2010-3-25 10:12:04
business_man917 楼主 来自: 澳大利亚

自己1贱人 还好意思说。卖的东西都SB贵,还不够贱?我是没见过更贱的了。唉 没素质啊 出口就骂人。。。
小弟新来,不知道你说的那些是什么?也没心思跟你打电话。。。主要是你素质太低了
新人 发表于 2010-3-25 11:12

我们卖的东西都“你”贵?贱字都印在你护照上了你还没瞧着?想看贱的容易啊,找块镜子您就看见活的了,别怕贵,知道你三年不开张生意做的难,论坛有朋友卖二手的,要不我连给您良心做的挽联一块给您送家去?
还说什么“小弟新人刚来”……你怎么不说你是女的啊?2010年笑星就是您了,装新人,用马甲,满口自己英文名缩写,你还好意思装的道貌岸然来指责我这个行不更名坐不改姓的正经商人?
是爷们留个电话,让大家认认你是谁,当年看你饭桌上唾沫星子飞溅吹自己多牛多牛的时候仿佛记得你是个男的,也许是我坐您对面打着伞吃饭时看错了?
每次一发贴你就注册新马甲来捣乱,一次不理你两次不理你,你还来劲了。老虎不发威你真当我是喜羊羊啊?今天理你了,你别软啊?
赵某来塔洲快四年,骂过Local的不良车贩,骂过街上朝华人扔水球的贱鬼佬,骂过支持藏独的鬼佬同事,就是没对同胞动过粗口,你要是真有心玩玩我就为你破个例!你要是就穿马甲上论坛满嘴喷粪这点能耐,连个真名都不敢承认,以后就别装孙子穷得瑟了。
回复 · 2010-3-25 11:02:01
ABoy 来自: 澳大利亚

老虎不发威你真当我是喜羊羊啊?今天理你了,你别软啊?
business_man917 发表于 2010-3-25 12:02

好句子,哈哈。。。。

车子按照redbook卖,我认为不过分的说。。。。

P.S.: 我是新人别砸我....
回复 · 2010-3-25 11:31:30

补充,business_man做生意都是比较实的,至少我是这样感觉。
回复 · 2010-3-25 11:32:37

要是那么愿意借网络遮脸,我给你出一招,你又不是一个两个的马甲,不同时期注册的换着用,一个人能显得跟好多人似的,还能自导自演,反正又不上税。不知道我这招是不是班门弄斧了?
回复 · 2010-3-25 11:38:57
新人 来自: 澳大利亚

好句子,哈哈。。。。

车子按照redbook卖,我认为不过分的说。。。。

P.S.: 我是新人别砸我 ...
ABoy 发表于 2010-3-25 12:31

这位不是你马甲就怪了。。看样子你在论坛的马甲也不少啊。。不是我不想跟你打电话唉,是你素质太低,跟你说话自降身份,哈哈
回复 · 2010-3-25 11:44:28

今天我讲话可能是刻薄了些,我们工作加生意每周要工作65小时以上,疲劳时再受人刁难谁都难免上火。大家出门在外谁都不易,天津人有句话叫胳膊肘不能往外拐,也就是不能帮着外人闹窝里反。希望你的聪明才智能用来与老外竞争,当你站在鬼佬和华人中间做生意时,希望你能考虑站在华人这边。我们华人在这里要忍受着Local歧视艰难的发展已经很不容易,如果有余力,请帮助华人在澳洲生存发展,而不是用来对付华人,华人圈子就这么小,蜗牛角上争天地,能有几分短长?我们做的不好的地方我们会改正,今天刻薄的话也请大家见谅。
话我说完了,如果阁下再有什么事想闹的就直接联系我吧,别弄的论坛乌烟瘴气的。解决矛盾的方法有很多,一个大男人整天暗箭伤人没什么意思。
回复 · 2010-3-25 11:59:05

这位不是你马甲就怪了。。看样子你在论坛的马甲也不少啊。。不是我不想跟你打电话唉,是你素质太 ...
新人 发表于 2010-3-25 12:44

不是不是,我是和他买过电话卡而已。。。。
我是打酱油的,别扯我进来。。。。
回复 · 2010-3-25 11:59:20

今天我讲话可能是刻薄了些,我们工作加生意每周要工作65小时以上,疲劳时再受人刁难谁都难免上火。大家出门在外谁都不易,天津人有句话叫胳膊肘不能往外拐,也就是不能帮着外人闹窝里反。希望你的聪明才智能用来与老外竞争,当你站在鬼佬和华人中间做生意时,希望你能考虑站在华人这边。我们华人在这里要忍受着Local歧视艰难的发展已经很不容易,如果有余力,请帮助华人在澳洲生存发展,而不是用来对付华人,华人圈子就这么小,蜗牛角上争天地,能有几分短长?我们做的不好的地方我们会改正,今天刻薄的话也请大家见谅。
话我说完了,如果阁下再有什么事想闹的就直接联系我吧,别弄的论坛乌烟瘴气的。解决矛盾的方法有很多,一个大男人整天暗箭伤人没什么意思。
回复 · 2010-3-25 11:59:22
bulekuler 来自: 澳大利亚

马甲很无聊
做生意都不容易
按redbook卖这种做法还不错
回复 · 2010-3-25 12:22:47