快捷登录

出身中医世家,出生于药王谷,现出售几个祖传秘方,不信者勿进!

稍解风情 来自: 澳大利亚

呵呵,捧一个场!

晚上真是不好意思,耽误这么久,你们走后我就严厉的批评了我的电脑,要求它以后不要再做这种伤害中国人民感情的事了。。。::zt39::
回复 · 2010-4-21 22:40:51
01101109 楼主 来自: 澳大利亚

呵呵,捧一个场!

晚上真是不好意思,耽误这么久,你们走后我就严厉的批评了我的电脑,要求它以后不要再 ...
稍解风情 发表于 2010-4-21 22:40

哪里呀,明明是我们叨扰你了嘛,嘻嘻,我忘记洗杯子了,给你添麻烦了。
回复 · 2010-4-22 12:43:51

水壶被一个非常有礼貌非常有涵养的男生买走了。
念慈庵销售一空!
谢谢大家,特别鸣谢果汁mm,嘻嘻。
回复 · 2010-4-22 13:47:31

这个帖子怎么不火啊,有木有人给我顶一顶啊,顺便再卖一下我的自行车,蓝的一个红的一个,有头盔,粉色和黑色的头盔,一个复古的,一个可爱的,还有打气筒,发票还有,购于霍巴特的city,sakura对面那个自行车店,店主很帅,是楼主喜欢的男生类型。顺便帮sakura打个广告,我最爱吃13号的炒乌冬面。和我兴趣爱好差不多的哥哥弟弟美眉么,帮我顶顶贴吧,有可能的话还是直接来我家买走我的东西比较实惠。谢谢大家!
回复 · 2010-4-22 19:40:06

一小时一顶!
回复 · 2010-4-22 20:24:30

对了,大富翁被大富翁买走了!
回复 · 2010-4-22 20:38:37
茉儿 来自: 澳大利亚

那个,灰常有兴趣,能交待交待地址不,想周末直接去你家扫货。
回复 · 2010-4-22 22:48:15
稍解风情 来自: 澳大利亚

茉儿 发表于 2010-4-22 22:48

楼主特别特别有。。。涵养。可以去验证一下::zt50::
回复 · 2010-4-22 23:13:34

茉儿 发表于 2010-4-22 22:48

你给我打个电话,我把地址短消息给你。
回复 · 2010-4-22 23:17:35
Easy 来自: 澳大利亚

哈哈哈哈哈  来来 顶顶更健康
回复 · 2010-4-23 00:12:25