快捷登录

霍巴特,不可以这么冷

kevinxp919 来自: 澳大利亚

就差没下大雨了,让暴风雨来的更猛列些吧
回复 · 2010-4-28 20:50:28
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

就差没下大雨了,让暴风雨来的更猛列些吧
kevinxp919 发表于 2010-4-28 20:50

早上11点左右的雨还是挺大的
回复 · 2010-4-28 20:52:05

{:4_202:} 呆在房间里面,听着音乐没察觉到有下雨,只发现路面比较湿。。哈哈回复 12# 浪沧孤客
回复 · 2010-4-28 22:30:57
erica870330 来自: 澳大利亚

我床单刚出去就下雨了,到现在还没收进来呢。。。哎。。。每次都这样。。。。
回复 · 2010-4-28 22:38:43
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

呆在房间里面,听着音乐没察觉到有下雨,只发现路面比较湿。。哈哈回复  浪沧孤客
kevinxp919 发表于 2010-4-28 22:30

俺也是室友问俺借伞才发现下雨了
回复 · 2010-4-28 22:43:16

我床单刚出去就下雨了,到现在还没收进来呢。。。哎。。。每次都这样。。。。
erica870330 发表于 2010-4-28 22:38

哎,就节哀顺变吧,我现在床单不敢放在外面晒,不是被风吹到地上,就是淋湿,所以,床单洗完直接用HEATER吹~~~
回复 · 2010-4-28 23:00:14
business_man917 来自: 澳大利亚

刚出去一下,今天也不暖和……
回复 · 2010-4-29 09:45:01
VovO 来自: 澳大利亚

LZ哀怨哀怨吧... 等你哀怨到hobart没这么冷了我也会很感激你的...
回复 · 2010-4-29 09:57:56
沈小安妮 楼主 来自: 澳大利亚

回复 18# VovO

根据霍巴特冬天的长度,那我得哀怨半年至少的了······::zt12::
回复 · 2010-4-29 12:15:39
刚刚注册 来自: 澳大利亚

不要让留下的泪也化成了飞雪  
不要让飘零的心像逝去的落叶
不要让长久的等待如石沉大海
不要让往事变成迷住眼的尘埃
。。。。。。。。。。
。。。。。。。。
不要让楼主的贴子增加无聊的长度了:lol

太冷了冻得我都能写这个了
回复 · 2010-4-29 13:03:46