快捷登录

语言最早开课时间。。。?

xukai19870523 来自: 澳大利亚

我在滴答网上看到的一个叫新鲜芹菜的发的?而且头像也是只猫!
回复 · 2010-5-29 01:28:12
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽合肥

回复 11# xukai19870523

呵呵,太有才了,都被你发现了~~::zt63::
我之前有考虑南澳大学,因为朋友介绍,帮我申请来着,后来。。。了解很多后,还是觉得塔大好啊
早前我第一选择就是塔大,收到OFFER而安心了。最近不是说袭击事件很多迈,还是有点小担心的。后来我觉得到哪都有这种事,关键还是自己要有自我保护意识啊。
回复 · 2010-5-29 10:23:00

回复 11# xukai19870523

因为那时中介也说可以多帮申请几个大学的,我当时也处在选校迷茫期,因为不了解澳洲大学的情况,也是到处在帖子上打听。。。::x14::

后来在滴答上才知道友塔斯这个网站,于是我又来友塔斯了。。。(滴答上有关塔州的,多是袭击事件,什么不太平,我当时只有滴答,接触面不广)
  这下,你懂了吧~~~解释的可清楚?
回复 · 2010-5-29 10:31:28

恩,很清楚了,我还没在塔洲但是准备过去,所以也很关注!"后来我觉得到哪都有这种事,关键还是自己要有自我保护意识啊"说的很正确!而且悉尼墨尔本这些地方多,太常见了,大家都见怪不怪了,那地方事少,遇到一2次就觉得很不正常!你去读什么专业?什么时间到?
回复 · 2010-5-30 01:08:47

我八月份中旬的样子,要读十五周的语言,去得早。明年2月开学,我是会计专业,很高兴认识你啊~~~
你呢?
回复 · 2010-5-30 11:34:32

回复 14# xukai19870523

呵呵,很高兴认识你~~
   会计专业 俩年的。语言肯定是15周。昨晚上才拿到刚收到的雅思成绩单,近期就会去申请语言课程。也就是8月中旬走了。
你呢?
回复 · 2010-5-30 11:37:21

我估计和你差不多?你几分?5.5?呵呵,说不定到时上语言还在一个班上!
回复 · 2010-5-30 22:36:03

回复 17# xukai19870523

看来是的,我是5.5~ 呵呵 很有可能  在霍巴特吧?
回复 · 2010-5-31 15:17:40

哈哈,是啊,我也5.5,15周语言?
回复 · 2010-5-31 22:14:39
新鲜芹菜 楼主 来自: 中国安徽宿州

回复 19# xukai19870523

哈哈~~~同学同学~~
   对了 ,你去了之后怎么住?  HOMESTAY 还是租房子?
回复 · 2010-6-4 18:50:35