快捷登录

大家帮忙看看这个机票够便宜吗

denniswang_02 来自: 澳大利亚

kate1021 来自: 澳大利亚

来岛上的飞机都是小飞机
一般不能带40kg吧
超了要罚钱的...
回复 · 2010-6-3 16:07:04
one9inbeijing 来自: 澳大利亚

这趟飞机值得啊。我07年这时候来8600RMB啊~~~(单程)
回复 · 2010-6-3 16:34:53
wance605 楼主 来自: 中国山东青岛

回复 5# bulekuler

是单程的 只要不贵 就出票吧 呵呵 谢谢啊
回复 · 2010-6-3 22:11:09

回复 4# 01101109

流亭是地名 机场在流亭 青岛 很多英文都翻译成qingtao 而不是qingdao 所以 tao
回复 · 2010-6-4 00:26:37

回复 6# soju

提前住生日快乐!
回复 · 2010-6-4 00:28:30
01101109 来自: 澳大利亚

回复  01101109

流亭是地名 机场在流亭 青岛 很多英文都翻译成qingtao 而不是qingdao 所以 tao
wance605 发表于 2010-6-4 00:26

哦,哈哈,谢谢你哦
回复 · 2010-6-4 01:03:11
nicwinner 来自: 澳大利亚

回复 17# 01101109

以前不是用拼音法拼中文的,TAO就是岛,而不是现在的DAO,德国人占领青岛之前,TSING TAO的名字已经被欧洲国家使用了,上次在萨拉门卡看到一本老的地图册,应该是50-60年代的,里面青岛就叫TSING TAO,这就是为什么清华叫TSING HUA,而青岛叫 TSING TAO, 青岛啤酒叫TSING TAO BEER。
回复 · 2010-6-4 08:42:50
01101109 来自: 澳大利亚

回复  01101109

以前不是用拼音法拼中文的,TAO就是岛,而不是现在的DAO,德国人占领青岛之前,TSING T ...
nicwinner 发表于 2010-6-4 08:42

难怪呢,下次请你喝青岛淡爽。哈哈。
回复 · 2010-6-4 09:40:33
candiceyao 来自: 中国山东青岛

回复 1# wance605

请问你订的这票是一路联程的吗?感觉从墨尔本转机时时间留的有点短,最好大于3个小时吧
回复 · 2010-6-4 18:03:08