快捷登录

大家来分享一下自己觉得好用的化妆品吧~~

qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

LS的,我在HK买的
不过这个网可以买的到: http://www.bgo.com.tw/
回复 · 2008-7-23 14:23:51
dream_suntory 来自: 澳大利亚

11楼的美女
你说的那个网站,是全球送货的吗?
感谢感谢~~~
回复 · 2008-7-24 00:40:36
Juicy 来自: 中国广东广州

没化过妆..
不过顶一个..::xt029::
回复 · 2008-7-24 00:49:00
qinyimiaovvn 来自: LAN

原帖由 dream_suntory 于 2008-7-24 00:40 发表
11楼的美女
你说的那个网站,是全球送货的吗?
感谢感谢~~~

they do provide international shipping, but it is not free, quite expensive...
you can have try to see how much they charge~
they shipping fee relates to how  much you buy!
回复 · 2008-7-24 16:39:03
Vivienne 楼主 来自: 澳大利亚

回复 14# qinyimiaovvn 的帖子

和怪兽差不多。。。邮费还挺高的说~~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-7-24 20:06:31

确实,我觉得邮费按照买的东西的价格算,很不合理!!!
回复 · 2008-7-25 17:29:18
暖暖 来自: 澳大利亚

化妆品。。。这ESSAY就更大了~~~
妆前:CHANEL的美白精华带30防晒,还可以调整肤色,我在用杏黄色,
           DIOR的美白防晒,没有颜色,但是提亮~
            植村秀的泡沫隔离~挺好玩的
            IPSA的光感美肌调控底霜~推荐!
            兰芝的紫色隔离,还好
      benifit猪油膏 强烈推荐!!!都用了很多盒了
粉底液,
推荐推荐!! IPSA的光感美肌粉底,很自然很舒服
  chanel ,DIOR的感觉差不多~~还好吧~~
安娜苏的感觉有些干干的~~
遮瑕:IPSA的明彩笔,还有DIOR的明眸笔,舞子姐姐说BENIFIT的那个小组合不错~最近去墨尔本买回来~
粉饼:娇兰的金砖,VIVIAN在用~迪奥的保湿,我和VIVIAN 还有舞子姐姐都有~CHANEL的美白,安娜苏的瓷娃娃
眼影:迪奥的五色眼影,chanel 的四色眼影,哈哈,今季秋冬妆容的颜色超级美丽~推荐给舞子姐姐了~~舞子姐姐用了很美哦~~今天下午去败回来~
兰寇的双 色眼影,雅诗兰黛双色眼影,IPSA修容彩块,BOBBI BROWN的眼影盒

眼线:BOBBI BROWN眼线胶,娇兰眼线液,DIOR眼线液,眼线笔,CHANEL眼线液,眼线笔,IPSA眼线液,都不错~
睫毛膏:用过很多很多,感觉CHANEL的不错,DIOR后台还可以~~最喜欢的居然是欧莱雅的浓密~~汗~~很习惯,不过最近有考虑买睫毛~~舞子姐姐一直用MAC的~不过我觉得好费哦~~考察个实惠些的,
腮红:chanel 不错,DIOR今季的修容彩盒不错~植村秀的不错~~BOBBI BROWN的腮红膏~强烈推荐BENIFIT的蒲公英粉,蜜桃粉~舞子姐姐也一直在用
散粉:娇兰的幻彩流星。。还有娇兰家的蜜粉~感觉吧··VIVIAN说很好用~~我和舞子姐姐觉得没有太大惊喜~o(∩_∩)o...我个人喜欢IPSA的光感美肌蜜粉·~很好用~~兰蔻的散粉也不错~
唇膏:chanel 和DIOR,舞子姐姐说DIOR的唇蜜很好~最近打算去败

先写这些吧~都累了~呵呵~想起来再补上
回复 · 2008-7-27 10:27:13
Vivienne 楼主 来自: 澳大利亚

我也有用chanel的美白隔离。。。哈哈~~挺好~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-7-27 14:58:21

回复 17# 暖暖 的帖子

看了你的心得,对IPSA更长草了!!!::zt12::
回复 · 2008-7-27 23:10:54
宝宝的猫爪子 来自: 中国陕西西安

最近迷上娇兰粉粉的了...很好用 也很漂亮
回复 · 2008-7-28 00:53:23