快捷登录

Domino's Pizza 急需Driver,只要联系我们立刻上班。

lkylky1985 来自: 澳大利亚

其实本来是不用等那么久的 因为上上周的一个失误 导致本来已经从总部寄过来的衣服又被寄回了本岛 然后再等他们再给我发过来 是费了点周折的。。。。。。。。。。。

还有 我已经挨个给那8个人中的7个打过电话了 如果你朋友还没接到我电话的话 我想恐怕他就是那个留给我错的电话号码的人吧 一直没有办法联系上 如果可能的话 相帮通知一下。。。。。
回复 · 2010-8-5 08:51:53
xixi_328 楼主 来自: 澳大利亚

谢谢Dennis帮顶,现在的工资比起一年前涨了3刀。 但是工作比以前轻松多了,员工的队伍在壮大嘛。
回复 · 2010-8-5 09:36:44

Alex,打电话给客户这种费钱的事情不是打电话给你,再由你出面联系客户嘛。那你的不就是optus了。
回复 · 2010-8-5 09:38:58
nicolechu 来自: 澳大利亚

有女的做driver的吗
回复 · 2010-8-5 10:41:49

有女driver,三个店里(kingston, rosny, sorell) 都有女driver的,欢迎加入。若有疑问,直接给我电话。::zt67::

Bruce
回复 · 2010-8-5 13:13:56
chrislee 来自: 澳大利亚

我是很久前听朋友说的。他已经没有在这了。
回复 · 2010-8-5 19:47:52
lkylky1985 来自: 澳大利亚

ROSNY下个星期开始上班的也有一个女生 希望是个强一点的 也可以促进促进男生们的表现

EDISON已经于前天辞职回国了,安全问题请广大女生尽可放心
回复 · 2010-8-5 22:10:45
nicolechu 来自: 澳大利亚

呵呵,我比较路痴,不认路,刚把车开上,还不熟悉,等熟悉了去做做看。不过一个人送还是有点小担忧,呵呵
回复 · 2010-8-6 01:02:10

已经有两位朋友递了申请并加入了我们,大家抓紧时间申请吧!!!!!!
回复 · 2010-8-6 21:21:42
Alan.Yu 来自: 澳大利亚

http://youtas.com/thread-32824-1-1.html
最适合送pizza了,省油有力
回复 · 2010-8-9 09:02:08