快捷登录

弱弱的问下有关申请485签证的问题

指南针Sasa 来自: 澳大利亚

qiutianxiaozhu 发表于 2011-2-25 10:14
回复 指南针Sasa 的帖子

如果是2010年2月8号前,读得是语言而不是主课,可以申请485吗? ...

理论上如果你当时已经持有573签证,应该是可以的。

MSN. zhinansasa@hotmail.com
Mobile. 0433550205
企业QQ.800058292
QQ咨询时请点击Sasa
回复 · 2011-3-2 22:14:34
lilyye 来自: 澳大利亚

这么久好不容易再次爬上来了~~~谢谢回复啊~~~~ 顺便再问下, 递交职业评估需要哪些资料?  资料里需不需要有雅思成绩啊? 如果刚好报名了还没考,或者考好了,但成绩还没出来怎么办捏? 还是说一定得成绩出来了,才能申请递交职业评估? 谢谢了~~
回复 · 2011-4-2 17:13:12

lilyye 发表于 2011-4-2 17:13
这么久好不容易再次爬上来了~~~谢谢回复啊~~~~ 顺便再问下, 递交职业评估需要哪些资料?  资料里需不需要有 ...

你是做的哪个的职业评估? VETASSESS的么?那样的话等成绩出来了用成绩单和完成信,护照等材料递交就可以了!

VETASSESS是不用雅思的。

其他有些评估要,看你评什么了。

MSN:zhinansasa@hotmail.com

企业QQ. 800058292

点击Sasa聊天

回复 · 2011-4-7 17:32:23
lilyye 来自: 澳大利亚

谢谢指南针。。。 另外非会计专业,申请485时的雅思成绩G类4个6可以吗? 急。。。
回复 · 2011-4-18 18:44:02

lilyye 发表于 2011-4-18 18:44
谢谢指南针。。。 另外非会计专业,申请485时的雅思成绩G类4个6可以吗? 急。。。 ...

A类G类都可以的!

MSN:zhinansasa@hotmail.com

企业QQ. 800058292

点击Sasa聊天

回复 · 2011-4-28 17:57:35
huarong 来自: 澳大利亚

谢谢您的帮助,顶一下
回复 · 2011-5-9 15:19:26
asynx 来自: 中国辽宁鞍山

麻烦问一下,在澳毕业后如果没有PR,可以工作多长时间?
回复 · 2011-5-26 01:03:45
yyy888 来自: 中国湖北武汉

指南针Sasa 发表于 2011-4-7 17:32
你是做的哪个的职业评估? VETASSESS的么?那样的话等成绩出来了用成绩单和完成信,护照等材料递交就可以 ...

指南针Sasa:你是好心人,帮我们解惑。我有2个问题,需要你的帮助回答:
1.我要办485签证,需要准备哪些材料?需要全部学期的成绩吗?那个完成信是必须由学校开的吗?如果是的话,最后一个学期考试成绩出来前是无法递签的是吧?时间紧张啊。
2.毕业后,想去读PY。这个PY是必须拿到485签证才可以读吗?如果485下得慢怎么办啊?我想在485期间冲一冲4个7.如果冲不过,等到PY完后去申请487,你认为是否可行?如果我有了487,必须要再等3年才能去拿PR吗?还是在487期间够了65分就可以去申请885呢?另外,487期间的“1年工作”必须与提名职业紧密相关吗?
问题多多,不好意思。
回复 · 2011-7-19 18:19:12
huhu1 来自: 澳大利亚

py不用等485下来就可以去上的.
回复 · 2011-7-19 21:48:46
yyy888 来自: 中国湖北武汉

huhu1 发表于 2011-7-19 21:48
py不用等485下来就可以去上的.

谢了。
回复 · 2011-7-22 15:46:36