快捷登录

生活用品,书本,文具,扑克,指甲油,衣架,首饰,衣帽,

0-0 楼主 来自: 澳大利亚

回复 山河岁月 的帖子

謝謝啊,如果喜歡我也可以送妳啊!!!
回复 · 2010-11-11 05:39:34

紅色卡包 sold{:soso__9909029688392854774_3:}
回复 · 2010-11-11 14:52:48

spa 一套 sold{:soso__9495199692477963888_4:}
回复 · 2010-11-11 16:07:50

加兩個單人床墊!!!海綿5刀,彈簧10刀!!!!兩個一起拿走13刀!!{:soso__10963125870589502649_1:}
回复 · 2010-11-12 14:39:03

那個貓,我實在是不懂!所以上网找真相!!!
TP-LINK TL-WR541G+参数细节
主要参数        无线路由器类型        SOHO无线路由器
最高传输速率        54Mbps
认证标准        IEEE802.11b/g 查看无线网卡报价
无线频率        2.4-2.4835GHz
信道        13
展频技术        DSSS(直接序列展频)
数据调制方式        DBPSK, DQPSK, CCK and OFDM
接收灵敏度        54M: -68dBm@10%PER; 11M: -85dBm@8% PER; 6M: -88dBm@10% PER; 1M: -90dBm@8% PER; 256K: -105dBm@8% PER(典型值)
天线        双极子全向天线, 5dBi
天线接口        SMA接口
操作范围        室内最远200米, 室外最远830米 (因环境而异)
无线标准        IEEE 802.11b,g
传输速率        54,48,36,24,18,12,11,9,6,5.5,2,1Mbps
网络端口        固定局域网接口        4×10/100M 查看交换机报价
固定广域网接口        1×10/100M 查看ADSL报价
其他参数        包转发率        54Mbps
网络协议        IEEE 802.11g, IEEE 802.11b, IEEE 802.3, IEEE 802.3u, IEEE 802.3x, CSMA/CA, CSMA/CD, TCP/IP, DHCP, ICMP, NAT, PPPoE
网管功能        Web
安全标准        MAC地址过滤/ SSID 广播取消/ 802.1x
VPN功能        支持
Qos功能        支持
防火墙功能        支持
环境参数        工作温度        0 - 40℃
存储温度        -40~70℃
工作湿度        10% 到 90% RH
存储湿度        5% 到 90% RH
电力规格        电源        9V, 50Hz, 0.8A
功耗        6.8W
外观参数        LED指示灯        每端口: Link/Act(端口连接/工作)
其它: Power(电源), System(系统指示), WLAN(无线状态指示)
外观尺寸        186×146×44mm
简介        TP-Link 普瑞尔 TL-WR541G+ 无线路由器 免费DDNS,带防火墙
回复 · 2010-11-12 15:12:25

斗地主牌,指甲油,小熊書架和故事會 sold {:soso__17749219952028839553_2:}
回复 · 2010-11-12 15:15:21

衣架 sold{:soso__12000070945295129205_4:}
回复 · 2010-11-14 21:52:09
Heaton 来自: 澳大利亚

应该再弄个章鱼哥...
回复 · 2010-11-15 08:47:37

回复 Heaton 的帖子

^^哈哈,你认识海绵宝宝?
我把当章鱼哥这个艰巨的任务交给你吧,heaton:“我准备好了,我准备好了,我准备好了~~~~”
回复 · 2010-11-15 11:07:26
Heaton 来自: 澳大利亚

回复 0-0 的帖子

额...还有蟹老板...我非常喜欢看海绵宝宝...比较高级的动画...
回复 · 2010-11-15 11:36:07