快捷登录

返回列表 发新帖

virgin mobile的信号怎么样?

ec66 楼主 来自: 澳大利亚

denniswang_02 发表于 2011-1-20 00:38
其实 我就觉得optus的营销做得好 不然virgin的19的cap比那个optus的好多了 两个月也就多个8块钱 互打和短信 ...

virgin的19的cap 的确很值  给外网发短信也是免费的
回复 · 2011-1-20 15:55:49
byron 来自: 澳大利亚

dodo的19刀cap也很不错啊,网内1000分钟(实际上就是免费了,谁一个月能打一千分钟啊),200刀话费打网外任何电话,最绝的是你如果转入dodo网,你原来的手机号码不变!他们寄一个新的sim卡给你,在约定的时间,新卡自动生效,老卡自动失效,你的手机号码还是和原来一样的号码!
如果说到信号好坏的话,塔州只有Telstro的信号最好,基本上哪里都有信号,但是比较贵,相当于国内的中国移动,其他的公司,信号都差不多,很一般,城市里面和附近没问题,跑到偏远处就没戏了,相当于国内的联通、电信。
回复 · 2011-1-20 22:12:11

Thx   {:soso_e100:}  谢谢啊
回复 · 2011-1-21 18:58:38
denniswang_02 来自: 澳大利亚

byron 来自: 澳大利亚

回复 denniswang_02 的帖子

对的,这在国内就叫“携号转网”。

不光手机,座机也可以的。
回复 · 2011-1-22 15:50:30

可以转号 那不错  很方便
回复 · 2011-1-22 17:23:56

继续支持  
回复 · 2011-1-24 19:02:10