快捷登录

返回列表 发新帖

关于钻石的疑惑

qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

恩,去看着高档点的店铺吧~~~我想应该可以还价的!!!::xt034::
回复 · 2008-8-4 16:47:38
MonsterHunter 来自: 澳大利亚

原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-8-4 16:47 发表
恩,去看着高档点的店铺吧~~~我想应该可以还价的!!!::xt034::

No no no, 1.5 carat $1500 AUD? No way.... Unless you purchased artificial diamonds...add one more 0

::zt4::
回复 · 2008-8-4 17:25:19
MonsterHunter 来自: 澳大利亚

if it is for marriage...buy tiffany la, doesn't need to be big, most important day....::zt12:: ::zt12::
回复 · 2008-8-4 17:29:21
Spearmint 来自: 澳大利亚

50分以上才算是珠宝哦,才有收藏价值~
推荐买59,69……这样的重量
因为还没进位(没到60,70……)
但是重量和大小还是摆在那里的
所以会相对合算且便宜
E.G. 59分和60分价位不同
    但是重量大小几乎一样哦(肉眼看不出来)
呵呵,个人小建议~
回复 · 2008-8-4 17:39:42

tiffany家的还是经典啊!!!
预算大的话go cartier::zt22::
回复 · 2008-8-4 17:41:06

原帖由 Spearmint 于 2008-8-4 17:39 发表
50分以上才算是珠宝哦,才有收藏价值~
推荐买59,69……这样的重量
因为还没进位(没到60,70……)
但是重量和大小还是摆在那里的
所以会相对合算且便宜
E.G. 59分和60分价位不同
    但是重量大小几乎一样哦( ...

MM对钻石很有研究啊~~~
回复 · 2008-8-4 17:42:19
minisland 来自: 澳大利亚

一朋友在中国买了颗1克拉的结婚用,10W啊,随便的大概50分以下的有的都要2W多!::zt12::
回复 · 2008-8-4 17:43:08
Joey 来自: 澳大利亚

去香港買,飛過去,再折算回來還是值得,起碼有保障。
回复 · 2008-8-4 20:43:00