快捷登录

返回列表 发新帖

关于中国驾照转Local full licence

Disheng1234 来自: 澳大利亚

angela8858 发表于 2011-8-3 23:25
那是在路上开一段就行了吗?

不一样的,自动挡和手动挡的最后拿到的驾照是不一样的
也不是在路上随便开一段,考官会有要求的,他会要求你怎么做
回复 · 2011-8-10 22:12:16
angela8858 来自: 中国黑龙江牡丹江

Disheng1234 发表于 2011-8-10 22:12
不一样的,自动挡和手动挡的最后拿到的驾照是不一样的
也不是在路上随便开一段,考官会有要求的,他会要 ...

哦。那自动挡的驾照和手动挡的驾照有包含关系吗?比如拿了手动挡的驾照就手动、自动都可以开。还是,那手动驾照以后就只能开手动,那自动驾照以后就只能开自动?谢谢哈~
回复 · 2011-8-13 20:02:45

angela8858 发表于 2011-8-13 20:02
哦。那自动挡的驾照和手动挡的驾照有包含关系吗?比如拿了手动挡的驾照就手动、自动都可以开。还是,那手 ...

手动档大于自动挡,所有有了手动挡,就可以开自动挡
回复 · 2011-8-15 21:44:56

angela8858 发表于 2011-8-13 20:02
哦。那自动挡的驾照和手动挡的驾照有包含关系吗?比如拿了手动挡的驾照就手动、自动都可以开。还是,那手 ...

但是自动挡不可以开手动挡
回复 · 2011-8-15 21:45:18
angela8858 来自: 中国黑龙江牡丹江

Disheng1234 发表于 2011-8-15 21:45
但是自动挡不可以开手动挡

唔,是这样,谢谢哈~
回复 · 2011-8-16 17:27:42
vanessa0514 来自: 澳大利亚

chris.lee 发表于 2011-7-2 00:22
现在不需3年的国内驾龄,前天刚考完机考,然后等待路考。只需要到CITY COUNCIL去就行,带好护照,银行卡, ...

不需要3年国内驾龄?  变成什么了 考L牌之前需要上课吗? 还是自己在家练习一下就可以直接考了
回复 · 2011-8-19 19:29:44
chris.lee 来自: 澳大利亚

vanessa0514 发表于 2011-8-19 19:29
不需要3年国内驾龄?  变成什么了 考L牌之前需要上课吗? 还是自己在家练习一下就可以直接考了 ...

L的我不清楚,因为是用翻译件直接考FULL LICENCE的
回复 · 2011-8-19 20:06:05
vanessa0514 来自: 澳大利亚

chris.lee 发表于 2011-8-19 20:06
L的我不清楚,因为是用翻译件直接考FULL LICENCE的

那不需要国内3年驾龄 需要几年了? 直接拿到国内的驾照就行吗?
回复 · 2011-8-19 20:25:26
chris.lee 来自: 澳大利亚

vanessa0514 发表于 2011-8-19 20:25
那不需要国内3年驾龄 需要几年了? 直接拿到国内的驾照就行吗?

是的,具体的可以问city council
回复 · 2011-8-20 00:08:59