快捷登录

最后才一年剩两门课算不算full time?

Jessica2016 楼主 来自: 澳大利亚

麦欣 发表于 2011-11-8 22:16
full time和part time什么区别啊?

如果移民的话  要求是两年full time 的学习呀~
回复 · 2011-11-11 18:59:47
creak26 来自: 澳大利亚

两年full time 学习 修满16门课就算
回复 · 2011-11-11 19:45:38

creak26 发表于 2011-11-11 19:45
两年full time 学习 修满16门课就算

我问学校 学校说 “ 如果最后半学期剩两门 学校会自动给你转成parttime student。对毕业时没有影响。如果移民局单看你每一学期的课程,看到最后半学期就剩两门课,如果问学校算不算,学校会说不算." 所以 也挺冒险的,就是不知道移民局会不会这么较真。因为有很多同学 最后半学期剩两门的毕业了。。。。。但是。。有没有人这样拿pr了呢???????????
回复 · 2011-11-12 07:21:43
creak26 来自: 澳大利亚

Jessica2016 发表于 2011-11-12 07:21
我问学校 学校说 “ 如果最后半学期剩两门 学校会自动给你转成parttime student。对毕业时没有影响。如果 ...

只要修满16门课就算2年fulltime 其他没影响
回复 · 2011-11-12 11:50:39

creak26 发表于 2011-11-12 11:50
只要修满16门课就算2年fulltime 其他没影响

嗯嗯 就剩两门好了 不行再读  {:3_182:}
回复 · 2011-11-13 09:40:50
陌上花開 来自: 澳大利亚

楼上冒充猴子?
回复 · 2011-11-22 11:09:11

ozpathway 发表于 2011-11-22 13:35
2年时间是根据你的课程注册时间来算。如果你的课程注册是1.5年。最后由于你自己fail课程,导致拉成2年,是 ...

啊 谢谢啊~
回复 · 2011-11-23 09:53:32
JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

是可以算得。因为依据移民法,如果学生在最后一个学期前满足FULL TIME学习的要求,由于中途可能TAKE summer school多修了几门课程,导致最后一学期没有FULL TIME的STUDY LOAD,这种情况是可以接受的。有其它问题,也可在我的帖子下面问我哦。
回复 · 2011-12-4 13:35:35

才看见。。晕。。已经选完课了。。不过还是谢谢~ 其他人看到会有帮助~3Q
回复 · 2012-3-3 19:51:39
bulekuler 来自: 澳大利亚

有时候算fulltime 有时候算parttime
移民局那里没影响没影响
回复 · 2012-3-3 20:09:20