快捷登录

返回列表 发新帖

$100求12月中旬去薰衣草农场2车位

Anniemark 来自: 澳大利亚

我和我女朋友 有兴趣在12月中旬去那边玩。。。我有车是有车 但是我路痴。。。哈哈
回复 · 2011-11-30 22:06:41
clarkia 楼主 来自: 澳大利亚

cnsintas888 发表于 2011-11-30 21:47
这个不叫顺路.........又要non-smoking,又要有经验的司机,又要当天来回,还要车有service。。。。。
这样的 ...

你这么愤愤不平的样子。呃。说得我好像是中餐馆老板一样,我好惭愧啊,天哪,没脸见人了。
回复 · 2011-11-30 22:13:35

Anniemark 发表于 2011-11-30 22:06
我和我女朋友 有兴趣在12月中旬去那边玩。。。我有车是有车 但是我路痴。。。哈哈
...

路很好找啦,看一下地图就好。从LTN往北去45分钟。
回复 · 2011-11-30 22:20:15
Anniemark 来自: 澳大利亚

clarkia 发表于 2011-11-30 22:20
路很好找啦,看一下地图就好。从LTN往北去45分钟。

这个可以考虑~~~哈哈 成就成 不成也祝你们 幸福快乐 哈
回复 · 2011-11-30 22:22:42

cnsintas888 发表于 2011-11-30 23:31
我这把年纪已经不需要再愤愤不平了,热血青年还是比较适合你们。如果你是中餐馆老板的话,就没人敢收你的 ...

你有壓力,我有壓力,你做咩挑釁我啊...真系啊。我如果有錢就早買車了,現在不是窮著么,窮人就不能出個preference啊?我又沒有寫essential requirement.  Anyway, I would rather go and get a life if i were you. hehe.
回复 · 2011-12-1 09:03:33

已經找到,多謝各位踩場。
回复 · 2011-12-1 09:12:18
糖果公主 来自: 澳大利亚

哈楼,找好人了么?我和我2个朋友也想去,其中一个朋友是australian full lecense , 另外一个朋友认路,大家到那以后如果你们想要自己转也行, 就图个高兴,给我留言就行{:soso_e102:}
回复 · 2011-12-1 11:12:09
糖果公主 来自: 澳大利亚

哦,刚没看到后面的,祝你们玩的高兴啊
回复 · 2011-12-1 11:13:27
qingjie 来自: 澳大利亚

请问去薰衣草农场 有什么具体的娱乐活动么 除了看薰衣草以外的 有没有门票呢?
回复 · 2011-12-2 13:14:48