快捷登录

launceston房间出租,拎包入住(只限女生)

啦啦啦Ashley 楼主 来自: 澳大利亚

下周就要开学鸟!!!
干净小房间出租ing。。。。。
回复 · 2012-2-26 14:53:28

离学校近的房屋出租!
回复 · 2012-2-27 20:16:47

房间继续出租!有兴趣的可以联系我看房!如果电话没有人接,请留下联系方式,我会尽快回复的!{:soso_e121:}
回复 · 2012-3-3 18:04:34
vendar1014 来自: 澳大利亚

有小阳台或小后花园可以养小动物吗?
回复 · 2012-3-4 15:50:42

vendar1014 发表于 2012-3-4 15:50
有小阳台或小后花园可以养小动物吗?

后面有lawn。如果你养的猫咪放养之类的还成,但是如果是狗狗的,那就不行了!
回复 · 2012-3-4 16:27:40
vendar1014 来自: 澳大利亚

啦啦啦Ashley 发表于 2012-3-4 16:27
后面有lawn。如果你养的猫咪放养之类的还成,但是如果是狗狗的,那就不行了! ...

是两只小只的guinea pig, 我这几天不在launceston,我一回去再联系你看房间ok?
回复 · 2012-3-4 17:01:42

vendar1014 发表于 2012-3-4 17:01
是两只小只的guinea pig, 我这几天不在launceston,我一回去再联系你看房间ok?

这个东西,放在外面没有办法养的吧!只能放在室内!这个恐怕不行!不好意思哈!
回复 · 2012-3-4 17:13:06

啦啦啦Ashley 发表于 2012-3-4 16:27
后面有lawn。如果你养的猫咪放养之类的还成,但是如果是狗狗的,那就不行了! ...

其实我自己以前在国内也养过,挺可爱的!如果你能够把这些小朋友的卫生打整干净的话,我还是觉得没问题的!这样吧,如果你回来还感兴趣的话,先联系我看房子吧!
回复 · 2012-3-4 17:52:12

有兴趣的女生请联系我!安排时间看房
回复 · 2012-3-6 06:41:04
wuruitingting 来自: 澳大利亚

I am interested in. I will come in April. My mobile is 0432021209.
回复 · 2012-3-7 17:20:49