快捷登录

vina招kitchen hand

abaobaomama 来自: 澳大利亚

TigerNi 发表于 2012-8-25 23:13
这店去吃过一次,味道不怎么样,服务态度也不咋地

员工被压榨的话,每天就是混而已。东西不好吃是肯定的。
回复 · 2012-8-26 00:45:34
Anniemark 楼主 来自: 澳大利亚

abaobaomama 发表于 2012-8-25 20:12
楼主自重吧,小心被告罚款。毕竟这里是法制社会,不要低估后果。

我只是代发广告而已。。。规矩老板定的 你们随意去举报 我木有问题 谢谢哈
回复 · 2012-8-26 11:32:20

BBBB_eeee 发表于 2012-8-25 22:35
虽然鄙视,但客观的说,不关LZ事啊,只不过帮忙发个广告。老板的德性差,总不能大家把所有有关联的人都列入 ...

谢啦~~~哈哈 还有正义的人。。。只不过帮忙发个帖子而已。。。弄的众矢之的。。。送四个字,关我P事。。。老板当某些人的面让我发帖子。。。如果不发。。。那人跟老板说了 我不就是不好混了 哈哈
回复 · 2012-8-26 11:35:21
无语啊,这算哪门子正义啊?如果合法合理,老板自己不发,要请你代劳?这样下去早晚混不下去。  详情 回复

TigerNi 发表于 2012-8-25 23:13
这店去吃过一次,味道不怎么样,服务态度也不咋地

我表示,我只在vina吃过一次饭。。。还是那天不想做饭。才去的。。。员工都没有优惠价的。。。而且味道也就是那么回事儿。。。现在vina的除了 soup我基本也都会做了。。。而且要干净的多。。。至于这帖子,只是尽人事而已。。。我只是照实发贴而已。。。
回复 · 2012-8-26 11:37:17
别尽这种人事了,是人会这样剥削同胞?如果真不关你P事,就赶紧删贴得了,谁也没想为难谁。你的帖子只会搞臭这家店。  详情 回复
别尽这种人事了,是人会这样剥削同胞?如果真不关你P事,就赶紧删贴得了,谁也没想为难谁。你的帖子只会搞臭这家店。  详情 回复

Anniemark 发表于 2012-8-26 11:35
谢啦~~~哈哈 还有正义的人。。。只不过帮忙发个帖子而已。。。弄的众矢之的。。。送四个字,关我P事。。 ...

无语啊,这算哪门子正义啊?如果合法合理,老板自己不发,要请你代劳?这样下去早晚混不下去。
回复 · 2012-8-26 20:59:51

Anniemark 发表于 2012-8-26 11:37
我表示,我只在vina吃过一次饭。。。还是那天不想做饭。才去的。。。员工都没有优惠价的。。。而且味道也 ...

别尽这种人事了,是人会这样剥削同胞?如果真不关你P事,就赶紧删贴得了,谁也没想为难谁。你的帖子只会搞臭这家店。
回复 · 2012-8-26 21:08:25

Anniemark 发表于 2012-8-26 11:37
我表示,我只在vina吃过一次饭。。。还是那天不想做饭。才去的。。。员工都没有优惠价的。。。而且味道也 ...

别尽这种人事了,是人会这样剥削同胞?如果真不关你P事,就赶紧删贴得了,谁也没想为难谁。你的帖子只会搞臭这家店。
回复 · 2012-8-26 21:08:30
臭不臭跟我又没关系。。。去的人越少 我干活的时候自然也就轻松很多了 我有啥担心的。。。至于你说的告不告的问题嘛。。。vina老板抠门 老板娘傻逼 是人都知道。。。 要是告他真有用 之前有个什么搞联盟的帖子 不  详情 回复

abaobaomama 发表于 2012-8-26 21:08
别尽这种人事了,是人会这样剥削同胞?如果真不关你P事,就赶紧删贴得了,谁也没想为难谁。你的帖子只会 ...

臭不臭跟我又没关系。。。去的人越少 我干活的时候自然也就轻松很多了  我有啥担心的。。。至于你说的告不告的问题嘛。。。vina老板抠门  老板娘傻逼 是人都知道。。。 要是告他真有用 之前有个什么搞联盟的帖子 不是也沉了?那人不也是3分钟热度? 我承认很多奸商都在克扣 压榨中国学生,不过你不屑这种工作,自然有人愿意做。。。所以嘛,你可以有你的不满,也可以发泄。。。我不会放在心上的啦。。。至于你说的,我帮着压榨同胞?笑而不语。。。据我所知,sandy bay那边的餐馆,貌似training都没钱的吧。。。最后怎样?不还是很多中国学生么?再次声明,我没有为谁开脱的意思。谢谢~~~
最后,附赠当年的一个帖子,你肯定也看过。。。
http://www.youtas.com/thread-58325-1-1.html
回复 · 2012-8-26 21:53:56
从你的发帖回帖记录来看 你本身就是一个奇葩 

此事到此为止。。。妈的 真是躺着也中枪!!!就忘记加个代老板发帖了。。。蛋碎了。。。
回复 · 2012-8-26 22:24:42
代发贴仍旧是大错特错!估计老板看到你的帖子才会蛋碎呢,哈哈!  详情 回复

找到人了 请封帖
回复 · 2012-8-26 22:36:22