快捷登录

我的回复: 这个世界到底还有没有公道

风风火火 来自: 澳大利亚

匿名者 发表于 2012-9-15 12:21
貌似在哪儿看见过, 有人说是房东知道房子有问题,不敢坑老外,所以尽管房客找了人来租,他也不同意
...

房东有权选择房客,这和白人黑人没有任何关系的,说这话的智商有问题,还没有完全“断奶”。
回复 · 2012-9-15 20:39:23

周克尔 发表于 2012-9-15 12:13
其实我就是有一点不太明白。既然人家想走也找到别人来接房东为什么不让人家走呢? ...

如果你找来的人,是“二五眼”,也要让房东同意?你这是自私的表现。
回复 · 2012-9-15 20:41:38
原帖中人家可是找了好几个房客呢。  详情 回复

chwanyoung 发表于 2012-9-15 10:04
我不清楚现在的这个房客的情况,我是上一个只住了10天就受不了的房客

1.签合同的时候是白天,楼上的学生都 ...

至于楼上楼下隔音不好,这不是退房的理由,澳洲的旧房子都存在这样的问题,但都是被允许存在的,从人心上讲只能说你不走运,但绝对不是退房的理由,以后再看房子时多加注意,经验都是从教训中得来的。
回复 · 2012-9-15 20:49:38

匿名者 发表于 2012-9-15 10:26
7. 我有房出租.这与我的职业无关.我也没有逼迫或欺骗任何人来租房.这个社会也不容许那样的行为. 但我也不会 ...

楼上人走路时很响,是否有危房的可能?如果没有,那只能通过与楼上协商,尽量顾及楼下的人的感觉,这才是解决问题的办法,而不是凭自己是当地人,就可以随便上楼训斥,这样就会恶性循环,这是最起码的知识,
回复 · 2012-9-15 20:55:44
这位风风火火同志,请你先了解下情况。 房东是有权挑房客,但是我去签合同时,这位房东什么东西都没有让我提供。现在我要找房客来顶,他却挑三挑四,不是拒绝了一个两个,而是基本都被拒绝光了。法律规定如果我找到  详情 回复
呼啦啦 来自: 澳大利亚

刚上网就看到这位“善良”的老师的申明,真是从心底问候他祖宗18代了!

我找法律工作者,找那些相关部门,因为我把这个事情经过发上来,大家都给我建议说我可以找这个部门,那个部门,我只能求助于正当法律途径难道不对么?难道你希望我找不正当手段来解决问题?真心笑话!

我找人来cover我的合同,从前到后找了很多个,每个来看完房子的人都问我要了你的联系号码,都说要直接和你谈租房详细事情,结果没有一个再回复我了,我能够怀疑是你直接拒绝了他们么?还有一个房客直接就和我说,让我去告你,因为你太可恶了。她的各种记录良好,没有问题,你却因为“怀疑”她的精神有问题,所以拒绝了。说到这里,我觉得你太奇怪了,我跟你投诉楼上吵,房子隔音不好,你却跟我说:你是不是精神有点什么?还是压力太大了? 后来之前那个房客也有提到你说他是精神分裂只因为他也提出房屋隔音不好,吵闹。也就是说,在你眼里,无论谁都是精神病!

我结婚了,澳洲申请登记的,有法律依据的。你在这里说这样恶心的话质疑我,我完全有理由把你的话理解成把我污蔑成不正经的人,我也会保留诉讼你的权利。不是说租房与你工作无关,而是你的一切素质都是那么低下,根本不是一个老师应该有的。请不要做了biao子还要立牌坊!
回复 · 2012-9-15 20:59:30
我觉得你这个同学太无理了,我从局外人来看,感觉你太意气用事了,房东是有权利不让你找人顶替的,而且可以以任何理由的,如果你的合同没有到期,你只能住下去,像你这样的海外学生希望是个例,,而不要“一粒屎而坏  详情 回复
匿名  发表于 2012-9-15 21:10:12 来自: 澳大利亚

见过不要脸的,没见过不要脸都能到大学老师的!居然丢脸丢到澳洲来了,可悲可悲啊
回复 · 2012-9-15 21:10:12
局外人评点:怎么可以这样人生攻击呢〉 
呼啦啦 来自: 澳大利亚

风风火火 发表于 2012-9-15 20:55
楼上人走路时很响,是否有危房的可能?如果没有,那只能通过与楼上协商,尽量顾及楼下的人的感觉,这才是 ...

这位风风火火同志,请你先了解下情况。

房东是有权挑房客,但是我去签合同时,这位房东什么东西都没有让我提供。现在我要找房客来顶,他却挑三挑四,不是拒绝了一个两个,而是基本都被拒绝光了。法律规定如果我找到合适的房客来顶,房东是无权拒绝的。这和断奶不断奶没关系。谁都知道搬家麻烦,如果这里住得没问题 ,我干嘛自己找麻烦?

房子老旧存在隔音问题,那么这个unit可以说完全是没有隔音设施,而且在出租房子之前也没有告知,这不算欺诈?不算隐瞒?

楼上的确是“善良”的留学生,我几次敲门去 他们 家拿 我 的信件,甚至几次是我的信件已经被打开了。还有几次是发觉我的信件被扔在了垃圾桶里。我因为没收到账单被罚款,我都是自己去付,也没有和楼上大吵大闹,我可以说我善良么?!
回复 · 2012-9-15 21:17:49
这位同学 房东没有要你出示什么,与现在你找得房客他却挑三挑四,这其实没有必然的联系,他可以无理由的接受你,也可以以各种理由拒绝他们,这都是房东的权利,如果像你说的"法律规定如果我找到合适的房客来顶,房东是无权  详情 回复

呼啦啦 发表于 2012-9-15 20:59
刚上网就看到这位“善良”的老师的申明,真是从心底问候他祖宗18代了!

我找法律工作者,找那些相关部门, ...

我觉得你这个同学太无理了,我从局外人来看,感觉你太意气用事了,房东是有权利不让你找人顶替的,而且可以以任何理由的,如果你的合同没有到期,你只能住下去,像你这样的海外学生希望是个例,,而不要“一粒屎而坏了一锅粥”
回复 · 2012-9-15 21:26:04
匿名  发表于 2012-9-15 21:59:54 来自: 澳大利亚

我就住附近,看见这个房客找了好几批人来。特别是有个周六,至少来了5批人。

我当时就给室友说,这个房子这么来了这么多人都租不出去,肯定有问题

果然,过几天这个关于这个房子的帖子就出现了。 哈哈

我情愿相信是这个老师一个人有问题,也不愿意相信是是几十个老外房客统统有问题。
回复 · 2012-9-15 21:59:54
你这个同学好像有些惟恐天下不乱? 
匿名  发表于 2012-9-15 22:02:33 来自: 澳大利亚

这个风风火火的朋友的意思是:
1.租房前房东没有义务告诉房客房子没有隔音设施。
2.房客发现房子的问题后,必须继续住满1年。房东没有任何责任。房客找的下家,房东可以拒绝,也就是不能找下家

回复 · 2012-9-15 22:02:33
你又不是买房子,你有权利问,然后自己选择,但你在看房事没有问得透,但房东没有义务将所有的事情告诉你.现在反而倒打一把房东,这哪来的天理?