快捷登录

返回列表 发新帖

【短租&长租】学校操场旁 阳光海景公寓couple房 拎包入住

nita2010 楼主 来自: 澳大利亚

b19922611 发表于 2012-10-21 21:29
恩是挺不错的, 海景,阳光房哈 。没事还能 bbq。

在即将到来的返乡回国大潮中,此房绝对是坚挺的等待着
回复 · 2012-10-22 18:22:52
fatcowanddog 来自: 澳大利亚

请问短租1月1号至1月15号可以吗......
回复 · 2012-10-22 22:09:44
不好意思 这个时间 is not available啊  详情 回复
fsd510 来自: 中国北京

你好  很喜欢你的房子,但是可以短租到11月20号吗?租金可以在商谈下couple room 最好
回复 · 2012-10-29 01:48:45
不好意思 这个时间 is not available啊  详情 回复

fatcowanddog 发表于 2012-10-22 22:09
请问短租1月1号至1月15号可以吗......

不好意思 这个时间 is not available啊
回复 · 2012-10-31 22:59:34
楼主 你好 我想短租couple room 从5,号左右开始越早越好,到20号,你看行吗?价格好说,如果能协调下十分感激  详情 回复
fsd510 来自: 中国香港

nita2010 发表于 2012-10-31 22:59
不好意思 这个时间 is not available啊

楼主 你好 我想短租couple room 从5,号左右开始越早越好,到20号,你看行吗?价格好说,如果能协调下十分感激
回复 · 2012-11-1 00:18:37
不好意思 这个时间 is not available啊 不好意思  详情 回复

fsd510 发表于 2012-11-1 00:18
楼主 你好 我想短租couple room 从5,号左右开始越早越好,到20号,你看行吗?价格好说,如果能协调下十分 ...

不好意思 这个时间 is not available啊 不好意思
回复 · 2012-11-2 14:29:14

fsd510 发表于 2012-10-29 01:48
你好  很喜欢你的房子,但是可以短租到11月20号吗?租金可以在商谈下couple room 最好 ...

不好意思 这个时间 is not available啊 ::xt024::
回复 · 2012-11-3 12:09:45